tehno003 о да денюшку я в инете люблю подзаработать, но только пока не могу к печальному моему сожалению:-( , но это ведь другая история
что касается вирусов, признаюсь я на них тоже грешу, потому что уже более тысячи прог,файлов прошло сквозь жесткий, тщательно их отфильтроваф, я все проги удалил а весь шлак в виде вирусов оставил размножаться в жестком(скорее всего(это за неумением пользоваться всякими утилитами) )
я обязательно поюзаю то что вы называете майнерами (потому что мне не известно это понятие)
вообще гдето очень глубоко подсознательно я очень хочу поменять проц и жесткий и не парится с тестами и определением в чем проблема( может ваще проблема за клавой сидит и весь жесткий засирает)понимаете я не настолько компьютераман, чтоб апгрейдить ноут(даже один раз за его существование), но в тоже время , мне кажется сейчас проги стали потяжелее и требовательнее что на своём "москвиче" мне трудно по "автомагистрали"ехать, но это сделать надо чтоб шагать в ногу, но с другой стороны покупать я даже не знаю чего конкретно и жаба душит(не проще ли новый ноут в таком случае) поэтому я выбрал более дешовый способ, тестировал ноут, искал ошибки и зашел в тупик.