• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук HP Pavilion dv6500 er - синий экран.

Dojdinka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук HP Pavilion dv6500 er - синий экран.

У меня ноутбок HP Pavilion dv6500 er. Устаовила Vista Ultimate, проблемы исчезли почти, с Home версией все время были проблемы с интернетом. Прошло пол года где то и сейчас появилась проблема: сижу работаю, внезапно включаеся синий экран, на нем белый текст и он перезагружается, прочитать не успеваю, очень быстро все происходит. Когда включается вылетает табличка вот с такими данными (предлагает искать проблему решения в интернете):

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: c2
BCP1: 0000000000000007
BCP2: 000000000000113D
BCP3: 0000000000400000
BCP4: FFFFFA800122C010
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini081008-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-55910-0.sysdata.xml
C:\Windows\Temp\WER6A56.tmp.version.txt

Пожалуйста, кто нибудь скажите, что это все значит? Буду очень благодарна.

После чего началась проблема?
Под вистой обычно возникает от установки несовместимых программ, или ошибок ОС. Самый простой вариант переустановить ОС.
Или ищите программу, из-за которой возникает проблема.
Опишите после чего вылетает ошибк, в течении какого времени. Как это переодично.

s_vitaly написал(а):
После чего началась проблема?
Под вистой обычно возникает от установки несовместимых программ, или ошибок ОС. Самый простой вариант переустановить ОС.
Или ищите программу, из-за которой возникает проблема.
Опишите после чего вылетает ошибк, в течении какого времени. Как это переодично.
Точно не могу сказать после чего началась проблема, на него было установленно несколько игр, почти одновременно, с разницей в несколько дней, возможно в них дело, до этого таких проблем не было. Это происходило два раза с интервалом в неделю примерно, просто с того ни с сего включается синий экран и он перезагружается. Может попробовать удалить установленные игры и посмотреть как он себя поведет дальше?

Можно, у Вас стоят прграммы Nero7, Alcohol? Старые версии этих прог, не совместимы с Вистой, уже была тема и я отписывал, что проверял всё это.
Если не разберётесь, в чём причина (в какой пограмме), то переустановите ОС и все проблемы отпадут ;)

У меня стоит Nero8, а Alcohol вообще нет. Спасибо большое, что обратили внимание на мое сообщение и за совет. Если проблемы будут продолжаться, переустановлю Vista.

Мать для athlon2 x4 630

помогите подобрать матушку для атлона2 х4 630, в основном игры, разумный разгон, моник 1680*1050

[FONT=arial cyr, arial]ASUS M4A79 Deluxe - топовая материнская плата для новейших процессоров AMD на свежайшем чипсете этого производителя. Материнка готова принять грядущие процессоры Phenom II под сокет AM3. Технические характеристики устройства соответствуют своему классу: набор микросхем AMD 790FX с южным мостом AMD SB750; подсистема питания, выполненная по формуле 8+2 фазы; четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR2-1066; два слота PCI и сразу четыре слота PCI Express 2.0 х16 с поддержкой технологии ATI CrossFireX; один IDE-коннектор и пять портов SATA2 с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/0+1/5; аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio; гигабитный Ethernet-контроллер; расположенные на задней панели шесть портов USB 2.0, а также порты eSATA и FireWire.
http://www.overclockers.com.ua/news/motherboard/103091-ASUS-M4A79-Deluxe.jpg
например такая
[/FONT]

Назад
Сверху