• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук и настольный компьютер

tigranxf

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук и настольный компьютер

Здравствуйте. У меня есть такой вопрос. У меня есть разбитый в хлам ноутбук, но монитор, дисковод целы. Возможно их как то установить на обычный ПК. Есть такие переходники или разьемы??

что за аппарат? напишите название машины. но дело в том что штатных разьемов там нет - переходники делать нужно будет. На этот вопрос более точно Хакер ответит...

Toshiba satellite, так написано на корпусе, я его в действии не видел.

tigranxf внизу ноута наклейка - на ней написано.

я в предыдущей теме на этот вопрос уже ответил..
эти переделки не стоят вложенных денег, дешевле купить новый моник
контроллер стоит порядка 150$ , и плюч надо корпус придумывать, БП и т.д...
короче гемор...

Подскажите плиз как подключить винт от ноутбука к компу.

На днях купил себе адаптер ide+sata => usb (~500руб), через него можно подключать винт ноута

Тест поизводительности

недавно купил комп: Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz ,Asus P5QL Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), 4 гб DDR2-800 (400 МГц) Hynix HYMP125U64CP8-S6,
nVIDIA GeForce 9800 GT (512 мб, 256-бит), WDC WD5000AADS-00L4B1 (500 ГБ, sata II) . Кто как его оценит? Хочу протестировать его на производительность, как это сделать?

скачай программу pcmarc05 и 3Dmarc06 и тестируй.там всё сможешь сделать "методом тыка"

тестировать что хотите ,процессор ,видеокарту или что ?

скачайте 3Д Макс, ВиРей, создайте сценку из 1млн полигоновЮ поставьте все сабдивы на 50 и посмотрите, сколько будет рендериться

Назад
Сверху