• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук или компьютер

• Автор темы Автор темы grid
  • Дата начала Дата начала

grid

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук или компьютер

Подскажите модель ноута. Думаю, что ноут предпочтительней
Или какой лучше бб собрать

1. Замена нынешнему компу.
Инет, кино, музыка, фотошоп, игры (по типу Syberia). Вроде все
hdd не менее 160
2. до 30т.р. максимум. Хотелось бы меньше, но не в ущерб качеству
3. Москва

зы. главное чтоб тихий был

Игровой ноут будет стоить гораздо дороже и будет почти как стационарный ПК, так как требует больших затрат электричества (батарея такого не позволяет) ;)
Определитесь для начала, что Вам больше нужно ноут для работы или десктоп для всего сразу. Из ноутов советую обратить внмание на модели от ASUS.

Хороший ноутбук за 30т явно не светит, а вот стационарный можно и неплохой собрать за эти деньги. + ноута только в мобильности, если это не требуется лучше настольный

s_vitaly, спасибо
забъем на игры. не так это важно.

DART, ну что значит "хороший" не светит? т.е. Вы считаете, что за 30 т.р. нельзя купить ноут для вышеназванных требований (если вычеркнуть оттуда игры)?

grid написал(а):
забъем на игры. не так это важно.
Тогда обратите внимание на производителя мной описанного выше, модельный ряд для Вашего бюджета довольно таки большой, смотрите прайсы, что найдёте напишите, спрашивайте всё оценим и посоветуем ;)

kostin написал(а):
в смысле,чтоб по ночям не орал?
Шутка дня, нужно в хит парад поместить :D
kostin написал(а):
асер не советую брать(китай...слов нет как назвать)
Смотря какой, и какими средствами обладает человек ;) У меня на работе и Acer'ы пашут нормально, главное шоб руки были прямые, а сделать можно всё.

У меня на фольге и клею,а так нечо -нормально.

Я сам удивился,когда друие планки ставил.

kostin написал(а):
Я сам удивился,когда друие планки ставил.
Ты про память... слушай ну блин экстрасенсов то нету :D хоть поясняй ;)
Не знаю, у тя ноут какой-то левый у мя дома щас 3 Acer'а и никакой фольги и клея ;)

На пропеллере какая-то фольга-болтами затянута,кривыми ножницами обрезана(зато ручная работа)в прагме брал

kostin написал(а):
На пропеллере какая-то фольга-болтами затянута,кривыми ножницами обрезана(зато ручная работа)в прагме брал
Ты лучше китайский возьми вследующий раз с гарантией качества или с завода напрямую, как я делаю и никаких проблем ;)

Я их в банке не солю,взял на дачу-год работает,бес сбоев,и ладно

kostin написал(а):
Я их в банке не солю
А жаль..
Ну да ладно, дело твоё, а то мы нафлудили тут ;)
Ток заметь не все ноуты такие, просто тебе не везёт.

Что скажете про Toshiba SATELLITE A200-1Z3 (Core 2 Duo 2000Mhz/15.4"/1024Mb/200.0Gb/DVD-RW)
или Toshiba SATELLITE A210-19D (Turion 64 X2 2100Mhz/15.4"/2048Mb/200.0Gb/DVD-RW)

kostin написал(а):
асер не советую брать(китай...слов нет как назвать)
Ой ладно, сам-то пользовался? У меня Асеровский года 4 уже. Никаких проблем, кроме сдохшей батареи через 1.5года.
Для сравнения: у знакомой в Сони через полгода сдохла, у другой в IBM - через год.
Не то чтобы я говорил за Асеры, но ноуты как ноуты, ни хуже, ни лучше других.

МП3 плеер ERGO Zen Flashdrive

Всем, привет!!!!!!!!!:D
Ребят, под новый год попался дешевый, БУшный плеер ERGO Zen Flashdrive, ну и естественно купила!!!!:rolleyes:
Пока праздники с ним не заморачивалась, а тут решила поменять всю музыку на нем, вставляю в комп, а система от него виснет, ну как, не то чтобы совсем висла, ну пока он в юсб порту будут бегать часики по экрану, только вытаскиваешь и сразу все системы компа приходятв рабочее состояние???? Меня кинули???:confused: Или еще что-то можно придумать????:rolleyes:

проверти на вирусы. а вообще он отображается в моем компе ?

Нет, не отображается, потому что виснет вся система!!!!!!!!!!!!!!!:confused: И на вирусы по этой же причине проверить не могу!!!!!!!!!!

Назад
Сверху