• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Ноутбук" или "компьютер"

• Автор темы Автор темы ksenon
  • Дата начала Дата начала

ksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"Ноутбук" или "компьютер"

Что лучше выбрать комп или ноутбук за 30-35 к. Что будет лучше за такую сумму?

А для каких целей Вы берёте?
Если же Вам нужно поиграть в игры, то для этой цели лучше десктоп (настольник)
А если нужна мобильность (к примеру для работы) то ес-но лучше ноут.

Это зависит от того для чего вы планируете использовать приобретение. Если вы студент, живете по съемным квартирам и компьютер вам нужен для учебы, или вы постояно находитесь в разъездах, и он должен быть постоянно под рукой, то выбирайте "ноут", на мой взгляд его главное достоинство - мобильность. Ну а если вы планируете скупать все магазины с новейшими компьютерными играми и юзать их до посинения =) то для этих целей выбирайте "комп"!!!

Млин опоздал =(

сколько можно мусолить одно и то же.. :(

да одни и теже вопросы...

Для игр, интернета и т.п. что будет лучше взять?

D1M написал(а):
Если вы студент, живете по съемным квартирам и компьютер вам нужен для учебы, или вы постояно находитесь в разъездах, и он должен быть постоянно под рукой,
D1M, все верно, но ноут, кроме хозяина, может срочно понадобиться и какой-нибудь крысе. Попросту говоря, его могут с@и...ть. :)
А что касается соотношения "цена-производительность", то конечно десктоп в этом плане лидер - мобильные технологии дорогостоящие, и за них нужно платить..
Согласен с Леонидом и Виталием - на форуме не зря есть поиск, данная тема не раз уже поднималась, поэтому целесообразно будет посмотреть там.

А на ноуте за такую сумму можно будет в нормальные игры поиграть и в 3d максе работать?

Арттём с@и...ть могут вообще все что угодно, если сильно каму-то понадобиться и настольник унесут вместе со столом =) что же из-за всяких г@ндо..в лишать себя удовольствия пользования последними достижениями высоких технологий?!! ksenon что ты включаешь в понятие "нормальные игры"?!! Поиграть на ноуте за 35 штук можно, но не во все, смотрите конкретные требования к игрухе...

Опять виртуальные бои развернулись! И как всегда сторонники ноутбуков против настольных систем, любители Intel против AMDшников, виндусятники против линуксоидов. Я думаю, что в отдалённом будущем не будет разделения на страны, но останется это противостояние. Нам пора уже организовывать встречи на ринге, пусть приверженцы своих мировозрений на нём докажут преимущества Intel перед AMD :D

я тоже стоял перед выбором
и вот теперь собираю себе настольник. За цену ноута можно такую системку прикупить!!!

Как убрать тени под ярлыками

Всем привет. подскажите. директор накрутил в темах теперь меняй не меняй темы вид всегда один особенно в офисе в екселе нельзя выбрать ячейки цветным не выделяет теперь и текст тоже. на рабочем столе теперь тени от ярлыков не убираются

sorento, Панель управления->Система->Вкладка Дополнительно-> Быстродействие(Параметры)
Там посмотрите.

на рабочем столе теперь тени от ярлыков не убираются
Мой комп\ Свойства\ Дополнительно\ Быстродействие\ Параметры\ Отбрасывание теней значками на рабочем столе\ поставьте галочку
с ExeleM не знаю

sorento, Панель управления->Система->Вкладка Дополнительно-> Быстродействие(Параметры)
Там посмотрите. это я все делал уже не помогает ничего не меняется. а восстановление тоже нельзя так как после этого ставили 1с бухгалтерию и теперь никак

sorento, А так пробывали. ПКМ по рабочему столу---Упорядочить значки---убрать галочку "Закрепить веб элементы на рабочем столе"??

Снять кавычку если есть с "закрепить веб-элементы на робочем столе"
a83c272cc304.jpg

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

опоздал :)

Назад
Сверху