• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук из списка

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Ноутбук из списка

У меня щас разрыв сердца будет, не могу выбрать между тремя нетбуками...

Сеть компьютерных центров DNS | Приморье

Я уже все глаза на них проглядел...Железо идентично у всех...А вот качество сборки не знаю, подскажите...

из трёх самый норм это первый.

Ха! ДВД нету. как музыку слушать и кино смотреть. что бы компесировать недостатки винды в плане мультимедии решили девайс изять. Вероятно он расчитан на работу с интернетом.

имхо только Lenovo

внешний DVD можно подключить.

10".. я вам не товарисч.. для меня ноут ..17-19"
у каждого должны быть:
руки, ноги, и нормалный ноутбук.. (реклама по ТВ)
малышки, это для СМС-ок и скайпа..

Чёрный_Лёд, у меня нетбук Lenovo S10 и я довольна им на 100%. А отсутствие в нетбуке дисковода не проблема. Фильмы, музыку и игры я скидываю на флешку.

10.1" Ноутбук Acer Aspire One AO531H-0Bk/Black (WSVGA) Intel Atom N270(1.6)/1024/160/WiFi/WiMAX/BT/Cam/WinXpH/6CELL2.6 (7h)
вот этот. у меня его младший собрат с 8дюймовым экраном. так эта малышка при соответствующей настройке операционной системы работает на ура!!! хотя у меня стоит SSR хард а они немного тормознутые! а на этом стоит сата хард!!!

Маш, а батарею держит нормально?..

Смотря что ты делаешь. Фильмы и музыка разряжают батарею часа за 1,5, интернет - за 2. Но я знаю, что есть нетбуки Lenovo, рассчитанные на 3 и 6 часов работы.

Блин, маловато...Тады наверно асус возьму...

ты его в живую видел,не на фото(АСУС)? по сравнению с АСЕРОМ он стрёмный как будто топором деланый!!! ИМХО!

Кашак, мне пофиг дизайн...

хозяин барин! ;)

дизайн. а гламурный попсовый блестящий со всех сторон и одновременно маркий асер это хорошо? :) у мя "дедушкин ibm thinkpad" очень доволен его "стремным" дизайном )

Да ещё скажи что ты ездееш на запорожце и вполне доволен ег
внешним видом ;)

Сам пользуюсь уже больше года этим, совершенно нет к нему претензий. Работа связана с тем, что он в руках и постоянно работает от аккумулятора. Зарядки в режиме экономии аккумулятора хватает на день работы. Ноут белый, но зато на нем меньше пятен видно:), для оффиса и инета его мощности за глаза хватает. Привод мне без надобности, для инфы хватает встроенного харда 80 гигов (на обновленной черной модели 160 гигов), добавил только оперативки до 2-х гигов. Вид у него весьма симпатичный.

Назад
Сверху