• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Legion 5: "Проблема с изображением".

• Автор темы Автор темы Liks
  • Дата начала Дата начала

Liks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Legion 5: "Проблема с изображением".

Описание проблемы: "Изображение ведёт себя нормально при просмотре видео или использование компьютера в программах и на рабочем столе, при входе в игры же все становится по другому. А именно ноутбук Lenovo legion 5, 16 ram, Ryzen 5 4600h, gtx1650 4gb, 512ssd, monitor: full hd ips 120hz. И суть проблемы в том что хоть и показатели производительности в идеале, в играх( у меня это Асасин Юнити и КСГО), как то не плавно идёт изображение и двоится, хотя в некоторых играх все нормально". Если кто-то сталкивался помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Фотку двоения можно увидеть?

Фотку двоения можно увидеть?

Дело в том что на фото этого видно не будет, это момент очень заметен когда начинаешь делать действие мышкой, изображение перестает быть плавным, стает не четким и появляется эффект небольшого двоения. Могу чуть позже видео прикрепить, там вроде как немного это заметно.

Вертикальную синхронизацию вруби. Хотя в кске, очевидно, может сильно ощущаться инпут лаг.

Вертикальную синхронизацию вруби. Хотя в кске, очевидно, может сильно ощущаться инпут лаг.

Я искал уже информация об этой проблеме и ничего дельного не нашел. Из дельного я нашёл тот же вариант решения что ты мне дал и ничего не поменялось, так же я пробовал включать вертикалку в настройках Nvidia но результат тоже, к тому же фпс огран в обеих вариантах. Но спасибо за помощь))

Дело в том что на фото этого видно не будет, это момент очень заметен когда начинаешь делать действие мышкой, изображение перестает быть плавным, стает не четким и появляется эффект небольшого двоения. Могу чуть позже видео прикрепить, там вроде как немного это заметно.
Ну и где видео?

Назад
Сверху