• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не видит флеш - накопитель

• Автор темы Автор темы Sk1F
  • Дата начала Дата начала

Sk1F

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Ноутбук не видит флеш - накопитель

привет всем! народ, такая проблема: вставляю флеху в ноут, но он её не видит. А с другой флехой всё норм . как можно скопировать
с флехи файлы? спс заранее за ответы
зы. ноут брата, попросил помочь.
зыы. сори за ошибки с мобилы сижу

а вставить флешку в другой комп/ноут есть возможность, соответственно там проверить и стянуть данные?

ха так она могла сдохнуть просто напросто. поиск по форуму вам в помощь. тут есть много таких тем.плюс ко всему есть проги по оживлению Flesh.

не,нету рядом компа,я прост в деревни ща отдыхаю.
вчера тока с этой флехи файлы кинули,а сегодня не видит(

в диспетчере посмотрите определяется она или нет. так же можно и в биосе проверить.

в диспетчере устройств определяется

а через тоталкомандер и тп попробуйте... может там флеху увидит и ее инфу.

её вообще в "Мой Компьтер не видно"??? а вы её как вытаскиваете?

в моем комьютере не отображается

попробуйте через диспетчер устройств обновить драйвер.

или так же через диспетчер войдите в свойства,далее вкладка безопасность и поставьте галочку на другой пункт,их там два.потом применить и ок. и посмотрите заново в "мой компутер".

выхода в интернет нету....

а он и не нужен

я имел ввиду про обновление драйверов

он из системы обнавиться

по посту 11 : не могу ниайти вкладку безопасность

извиняюсь не "безопасность", а "политика" далее "оптимизировать для выполнения" и "ок". потом посмотрите появится ли в "мой компьютер"?

неа, не появился

тогда пробовать на другой машине её форматить. индикатор активности у неё есть? если есть,посмотрите он мигает когда вставляете в порт компа? а может порт на компе повреждён или дорожки у самой флэхи. посмотрите внимательно у флэшки её дорожки на предмет повреждения.

Назад
Сверху