• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не видит разъемы USB

• Автор темы Автор темы Screame
  • Дата начала Дата начала

Screame

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук не видит разъемы USB

У меня такая проблема , у меня ноутбук asus r509ca , 4 разъема usb , я включаю мышку и флешку они загораются но сам компьютер не видит их, в биосе все usb включены но комп не видит только тач пад работает , с драйверами все хорошо(в диспетчере устройств все ок) и дело в том что в устройствах мыши только тач пад а раньше была usb mouse , что делать переустанавливать ли виндовс или проблема в другом ((((

Screame, прежде чем создавать тему, не плохо было бы ознакомиться с правилами форума. Создавать темы с названиями "помогите"или "help" запрещено. Модератор

дело в том что я узнал что проблема не в самой мыши а в usb на компе

Почитав правила, ты бы узнал что "спасите, помогите,тону" не приветствуются.
Система оригинал или от Васи Пупкина? После чего началось? Скрины из диспетчера устройств, а не словами.

Дорин, по ходу у него железная проблема, то есть, вряд ли виновата программная часть....

Казбек, привет.
Да читал его тему, пусть учится правильно задавать вопросы и оформлять тему.
А по делу, южник накрылся, дома не ремонтируеся

Система не оригинал , но работала отлично все время , началось вчера после перезагрузки компьютера но до этого я выключал ненужные службы (смотрел в интернете как повысить фпс в игре ) ,

Вложения

• b9Kc_-tj3dA.webp
    b9Kc_-tj3dA.webp
    63.3 KB · Просмотры: 230
южник ? извините первый раз слышу а какова ценна замены не знаете ?

Есть шанс что просто отключил лишнее, включай обратно.
Повысить фпс? Ну ну.
В зависимости от места проживания и наглости сервисменов.

а что если сделать переустановку виндовс может помочь , может встанет на свои места

и ещё хочу сказать вчера после этой проблемы я не на долго полностью выключил ноутбук , после включил и началась загрузка драйвера на мышь , потом снова перезагрузил ноут и снова же драйвера нет , usb не работают

Пробуй, только виндоуз оригинальный ставь.

а где найти оригинальный виндовс не подскажете ?

На сайте Майкрософта.
В следующий раз сразу правильно описывай проблему: чесались руки, ковырял систему и в результате - неработает.

Назад
Сверху