• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Packard Bell

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Леново выигрывает по объему ЖД (500 вместо 320), тактовой частоте ОП, количеству портов USB (4 вместо 3), наличию интерфейса E-SATA, чуть меньшему весу и наличию сканера отпечатков пальцев.

Проигрывает Пакарду по тактовой частоте ЦП (1700 вместо 2200), сама модель процессора более устаревшая, ну и по цене чуть дороже.

Я бы взял все-таки Леново. Больше плюсов, чем минусов.

я так понимаю в Lenovo можно увеличить объем памяти ? "Максимальный размер памяти8192 Мб "

Да, ОП можно расширить до 8 Гб. В базовой комплектации установлено 2 Гб RAM DDR3 1333 Мгц.

Я цен не знаю, надо подбирать в конкретных магазинах.

Но что особенно нужно учесть, так это то, что в этом ноутбуке 2 слота под память. Т.е., если сейчас стоит 2 Гб, то нужно покупать дополнительно планку памяти на 4Гб максимум, ибо про планки на 6 Гб я не слышал. Или выкидывать родную планку (2 Гб) и покупать 2 по 4 Гб, если есть желание использовать возможность наращивания ОП по максимуму.

А он может потянуть "примитивные" (старые игры) с невысокими сист. требованиями ?

Конечно. И не только старые, но и современные, правда со средними/минимальными настройками графики.

А бюджет в какую сумму упирается?

Спасибо большое за помощь

Попробую за эти деньги что-нибудь помощней для игр найти. Я так понимаю, приоритет на них? :)

Здравствуйте технари Т.к у меня сегодня день рождения я поехал покупать ноутбук, но модели Lenovo B570 не оказалось, и мне продали ноутбук DNS (0139155) (HD) какие пойдут на нем игры ?

Подскажите какие он поддерживает игры ?

Назад
Сверху