• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук с хорошим звуком

Аббат

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук с хорошим звуком

Собрался покупать ноутбук. Цена 20-25 тысяч. Основное требование - хорошие динамики, в игры не играю. Посовейтуйте что-нибудь, плиз))

Не видел ноута с хорошими динамиками
А если для музыки то можа айпод лутше взять??

покупай Ровер типа моего..
8-ми канальная звуковая карта с цифровым выходом.
динамики отличные! пока ещё не встречал ноута с более качественным звуком чем у меня :)

telcomp
супер реклама?
Аббат написал(а):
Основное требование - хорошие динамики
слабо купить нормальную акустику?

Hacker, не реклама а совет!!!

да плявать с большой колокольни на эти роверы, гавнище кое вони не отделаешся....
только дебилы эти роверы покупают..
сорри за откровенность...

Hacker написал(а):
эти роверы, гавнище кое вони не отделаешся....
только дебилы эти роверы покупают..
а вот это зря. у любой конторы если так присмотреться, творится тоже самое: есть норм модели, есть какахи. причем ровер были единственной фирмой, которые выпустили аналог алиенваре аврора (Ровербук W790)

если говорить о баребонах, то тут и подход особый..
Le}{a написал(а):
выпустили аналог алиенваре аврора (Ровербук W790)
не надо путать божий дар с яишницей...
и не приписывайте к роверам, аналоги Alienware.. вы даже представить не можете разницу этих брендов..

Лень, я не приравниваю, а веду к тому, что при довольно простой доступности баребоонов Clevo, остальный именитые бренды не решились выпустить нечто даже отдаленно напоминающее Алиенку, хотя гарантирую, что просчитаывали они это, но просто не решились идти против монстра. у Ровера в данном случае более интересные позиции, т.к. фирма относительно молодая и дерзкая. у ровера 2 проблемы, 1 - желание нарубить зелени, 2 - наличие только сборочных цехов, как следствие тупая сборка из кусков и наклейки. но несмотря на все это у них очень много очень хороших и проработанных моделей

если уж заговорили об аналогах, то АМД тоже когдато выпускала дешевые аналоги процессоров Интел, в конечном итоге привело ее на позиции единственного конкурента

Лёх ну на самом деле для альены , баребоны строчит унивил... это дочь от мсай.. так что не наганяй пургу на клево и митак...
в мире очень мало производителей матерей и баребонов..
клево только 7500 делала для альены... все остльные баребоны были от митаки и унивила...
и май мио это самые крутые навигаторы от митака.. и так же самые крутые ноуты для армии от гетака...

ну я имел ввиду только клевовский д900)) и кстати сентия алиенская тоже на барике от клево)) в основном согласен, что на 90% роверовские модельки недоделки по всем параметрам

кстати интересно эт какой же баребон они от клевы оторвали для сентии? я не видел подобных у клевы... роверы, повторяю.. галимо...
пусть попытаются меня порвать, я буду спорить, ноуты делать , они не умеют...

сентия на Clevo M5** точно не помню модельку

я проверю

Аббат напиши что выбрал.. глянем что там со звуком будет.

Hacker, а ты юзал ровер?
вот к примеру у моих друзей делл и асер покупали почти в одно время (2006) у делла сдох дисплей у асера вырубилась клавиатура.. мой жив! хоть и ронял его дофига раз.. у новых асеров вообще корпус трескается от перепадов температуры(при охлаждении)
думаю не справедливо обсирать все роверы!!!

я юзал сотни ноутов.. и роверы были в первом числе.. (слишком много вопросов возникало, пришлось проверять)..
telcomp написал(а):
у асера вырубилась клавиатура
это нормально для асёров.. к сожалению..
telcomp написал(а):
у делла сдох дисплей
не делл это был, где то в россии видать куплен... :)
telcomp написал(а):
корпус трескается от перепадов температуры(при охлаждении)
это излюбленная трабла FSC.. у асёров не наблюдал данного эфекта..

Аббат написал(а):
Аббат напиши что выбрал.. глянем что там со звуком будет.
Samsung R20. Вообще что можете сказать по этой модели, не только про звук?

я так понял, звука хорошего все равно не будет. Но пусть будет хотя бы приемлемый звук)

и еще
ASUS F5N
ASUS X50VL

Назад
Сверху