• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Satellite A300-1G5, отзывы

• Автор темы Автор темы AAA
  • Дата начала Дата начала

AAA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Satellite A300-1G5, отзывы

Хочу купить ноутбук остановился на Satellite A300-1G5 у кого есть какие мысли по поводу моего выбора оставьте пожалуйста ваши пожелания и предложения. Спасибо

Что не у кого нет не каких мыслей

Видеокарта хорошая,но цвет ноута так-себе-безвкусный!

память медленная (всего 667Мг) , монитор слабенький (мах. 1280) , проц старый (серия Т), видюха отстой (ATI), чипсет устаревший (965), Wi-FI прошлого века (a/b/g/ отсутствует N) ..
корпус "корыто"..

короче я бы такое "..." не взял..

А мне нравится. "Тошки" предлагают хорошие буки. У этого шустрый проц, хорошая матрица, не самое отстойное видео, ёмкий хард, wi-fi на уровне, бекоз "N" у нас нет...
+ хорошая цена. Я бы взял.

А корпус не баба, мне его не обнимать и гладить...

Я взял, жалею))) греется сволочь...

Нууу, это проблема всех ноутов... У меня на Турионе кошка спит, как на печке. Поэтому придумано много девайсов, например:

Вообще, обсуждалось уже много раз. Чтобы иметь компактный компьютер, надо чем-то пожертвовать...

ну насчёт охлаждения.. я тоже раньше "был тёмным".. оказалось, что геймовые ноуты, таковых ковров не требуют..
тестирую свою 570-ю уже прилично, выше 50-ти не подымается (а это даже слишком мало для моей "экстримки")..
насчёт проца в данной автором , тошке, а это Т5 серия.. полный отстой.. (к тому же без возможности апгрейда)..
ноут надо брать , только с QX9300 , иной не катит.. ;)

З.Ы. S- насчёт корпуса ты не прав.. не в красоте прикол, а в качестве и удобстве.. (поверь, Лёня пожил- Лёня знает, удобства корпусов ноутов.. ) ;)

(кстати, от недостатка денег, прикупил ещё пару ноутов, Dell Studio и Lomborghini Asus.. для эксперементов.. ноуты отстойные, прикалывает дизайн.. :) )

добавлю только одно, тестил проц 8400, мне понравился, шустренький..

Последнее редактирование:
Я очень "тёмный", но я не увидел в вопросе ни слова про "геймерский" ноут... Что касается "экстримки"... Ну не каждый у нас может позволить ноут за 2000$... Если выбирать ноут или что-то для семьи, я выберу второе...

И вообще маразм. Предлагать человеку, который спросил про определённую модель, навязывать какие-то экстримы и остальную дрянь, дорогую и бесполезную... Говорю как Север, поживший, и знающий толк в $$$...

Я тоже сателайтку присмотрел себе). Вот мне ноут нужен только для инета и максимум чтобы кс1.6 тянул, и нафига спрашивается мне экстримка и остальная лабудень? Для чего-то мощного есть декстоп "нармальный".Север, как тебе вот этот
Toshiba Satellite L300D-11M ? Повторюсь нужен только для инета и максимум кс1.6

Fatality, да нормальный нотик. Уж чего-чего, а контра точно рубить будет. У меня карта в ноуте х1300, играю в НФС Андеграунд, COD 2, Gta Vice city... А для нета лучше и не нужен.

Всем спасибо за ваши ответы постараюсь учесть ваши пожелания.
Это ноутбук не для игр а для учебы в институте ну и параллельно все остальное в меру

Да и запас валюты не безграничен

Назад
Сверху