• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук TOSHIBA Satellite Pro 6050

• Автор темы Автор темы Zaur124
  • Дата начала Дата начала

Zaur124

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте пожалуста помогите достать фотки этого ноута домашние желательно
TOSHIBA Satellite Pro 6050
Везду искал нигде не нашол у кого есть фокти пошлите на эл.почту умаляю вас...
Или дайте ссылку где можно посмотреть этот ноут с фотками только чтоб фотки были на руках или домашние или на работе где то....)))
Лиж бы были фотки....

А зачем домашние? Чем те эта не нравиться?

да эта фотка меня уже задолбала дело в том что я создаю свой сайт для нгутов и воть фокта пригодилась....а эта фотка везде есть хочеться домашняяя )))

Понятно :)

Пожалуста ХАКЕР расскажи мне об этом ноуте я хочу по знакомству заказать с германии купить они купили да вот ноут включаеешь экран мигает в чём может быть проблема....
Заранее спасибо

Его марка TOSHIBA Satellite Pro 6050 экран то включеться то выключаеться....подскажи в чём может быть проблема и сирьёзна ли эта проблема...???

Я вижу вы очень часто бываете здеся:D

Я прошу вас может создадите топик как следить за ноутом чтоб не было проблем с матрицей и небыло стоко вопросов я поддержу...

я здеся живу... просто молодым надо тоже отмечаться.. чё я один то... :)

Хакер хотел вроди както сделать FAQ по уходу за ноутами, но наверно у него времени нет.

Хакер я тя прошу может ответишь на мои вопросы .....если конечно не трудно )))

Да уж если занимаеться ремонтом тто время и не будет гыыыы

топик сделаю.. пока действительно не до этого.. но оочень скоро будет

Ок с топиком пронянто а вот про TOSHIBA Satellite Pro 6050 что нить слыхал много его те на ремонт заносят номральынй ноут..вот купили знакомые должны послать да вот 1 проблемка у него включаеешь ноут экран начинает то включаться то отключаться низенаю в чём проблема и да серьёзна ли эта проблемка??

что значит то вкл то выкл.. сам по себе? то есть работает человек, или смотрит кино.. вдруг раз и вырубило экран?.. что там на экране совсем тихо?.. может если посветить что то видно?.. (бывает если лампа тухнет, то видно изображение если посветить )..
как имено происходит?...
подробнее... а то я понять немогу.. то потухнет то погаснет... это не разговор.. сорри.. :)

а вот то значит...нет в темноте не горит просто он ну как те обьеснить короче то экран включаеться потом отключаеться мигает он....
Я толку не спросил надо спросить......
Так нормальный этот TOSHIBA Satellite Pro 6050 или фигня????
Токо честно в ремонт его к вам много заносят???

у нас токио шибару , редко продаются.. но вот ща у мя в ремонте Portege M100 .. маханькая такая..(я их калькуляторами, называю) :)
вроде нормальные машинки... тока я так и не могу до сих пор понять.. почему токийская гора, переехала в америку.. может и качество из-за этого упало.. :(

Назад
Сверху