• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ноутбук в москве

airguard

Новые
Реакции
0
Баллы
0
продаётся ноут toshiba
процессор Intel Core 2 Duo T7200 (2,0 ГГц)
операционка 1 Гб
размер 15,4"
видео GeForce7600Go 256Мб
жёсткий дист 100Гб
новый аккумулятор
год официальной гарантии
состояние отличное
цена 30000р.
или обменяю на игровой комп
8 (926) 525 98 18 Сергей

отличный ноутбук, даже последние игры идут без проблемм!
в подарок отдам сумку и безпроводную мышку

Процессы жрут всю память

Доброго времени суток. Попался я злым силам :-). ОС Windows seven. Процессы жрут всю память.Пароли и логины все как волной смыло и не сохраняютя.
http://exfile.ru/59168

Ярослав Титомир, С семеркой не дружу :o
Укажи лучше какие процессы жрут память чтоб было легче искать причину.

Я даже не знаю как всё увидеть. Видимые процессы (смотрю AnVIRом ) набирают только 350 МБ, пусть ещё операционка резервирует 100 метров, раньше так и уходило , где то 400 - 450 МБ, а сейчас 700 - 800 постоянно, причём пробовал отключать некоторые, вот сколько высвобождаю , столько же через секунду подгребает что то другое, комп притормаживать стал, и вот логины - пароли исчезают. А точно сказать немогу , может какой нить из процессов лишний или стал больше брать.

А антивирус установлен? Проверься на вирусы с помощью KIS2010, желательно конечно базы перед этим обновить. У меня 64битка, поначалу жрала 50%, теперь бывает 30 всего жрет. Сам же знаешь, что вирус, вот и прверься Касперским.

crack-brigade, стоит именно этот антивирус, обновляю постоянно он-лайн, проверка выудила только небольшой пакованчик деревянных коней, а эфекта по производительности нет и пароли как кушало так и кушает , сябака.

Проверь, есть ли где-нибудь WINFILE.EXE. Я однажды сказал чтобы мне записали для прикола коллекцию вирусов на флешку, ну я ее потом себе подключил, смотрю-какая-то скрытая папка, почему-то с расширением. Думаю, может прога какая-то? Запустил-и понеслось. Захожу в папку-создается ее клон с приставкой .exe, а все файлы в оригинале он удаляет. Мне тогда помогла Панда, не помню какая версия или Касперский старый. Попробуй временно Kaspersky 7 поставь, может поможет. И еще проверь, есть ли папки .exe Не помешает и проверка утилитой KidoKiller. Можно найти на сайте журнала CHIP, я оттуда скачал.

Ярослав Титомир, Дружище ,вырубай все ненужное ,смотри в личку ;)

01pump, накопал что у меня постоянно возобновляется 2 процесса "WLIDSVC.EXE" и "WLIDSVCM.EXE" . Их удаление не ведёт к сбою системы, и появляютя они минут через 5 после удаления, Anvir на них кидается сразу при проверке на Virus Total, но как то странно он ведёт себя - иногда легко загружает их а иногда UPLOAD ERROR.
В инете видел много ссылок на эти процессы, что это вирус и шпионская прога , но не всё понял, англицким плохо владею.

Это виндовые процессы Microsoft Windows Live . От мессенджеров. Лечить не отрубанием а остановкой и переводом в ручной запуск из автозагрузки.

А если их в автозагрузке не наблюдается? Regorganizerom смотрю

01pump, этих я отключил как ты сказал, но память осталась в почёте (как съедалась так и ...)
Одна интересная фича - как только начинает работать Касперский в режиме сканирования - через пару минут сканирования объём потребляемой памяти приходит в норму. Что вирусня уже такая умная - только её начинают пасти - ложится на дно ?

Это ещё что...

У меня в Windows 7 есть такая проблема. Включаешь комп, Windows кушает где-то 1 Gb оператики, порядка 500 Mb зарезервировано (кэшировано) - кем, чем, зачем - не знаю. И свободно остается соответсвенно 2,5 Gb памяти... Начинаю качать файло с интернета. Так вот, часа через 4 (а за это время скачивается порядка 10-12 Gb) занято уже 3700 Mb оперативки, 300 Mb кэшировано, свободно 0, файл подкачки загружет почти полностью.. Ещё чуть-чуть времени и комп перестает вообще отвечать и перезагрузить его можно только RESET... Причем, когда я подключился к Инету при помощи Yota, то ничего подобного не наблюдалось, правда, там за ночь скачалось всего 4 Gb...

Что это такое - я понять не в силах! Но пока что, каждые 4 часа перезагрузка!

Интересно емае, не сталкивался с таким, может у тебя память глучная, хотя больше не вируса похоже, попробуй систему снести!

Этот глюк Семерки описан в журнале Hard&Soft, вот только номер не помню, за ноябрь или за октябрь прошлого года.

Я уже читал,что скоро пак первый выйдет в люди,может и поправят все эти огрехи
Где-то мелькнуло, что для устранения просто обновить Семерку требуется. Но SP эту проблему точно исправит.

Я уже читал,что скоро пак первый выйдет
Выйдет в конце января, но это будет бета. Финалка выйдет летом. У меня когда система полуживая была, хотел рискнуть и поставить. Потом подумал, что нафиг мне это надо, вдруг придется переустанавливать. Я я как раз хотел винт менять и нафиг мне 2 переустановки подряд? Вот и забил на СП.

Назад
Сверху