• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук вылетает из интернета - возможные причины

• Автор темы Автор темы 7jokes
  • Дата начала Дата начала

7jokes

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук вылетает из интернета - возможные причины

У меня вот с вистой началась такая проблема. Если я в интернете просто сижу: аська, броузеры, может он-лайн игры - все ок. Можно сидеть хоть неделю бевылазно. НО!!!! Только ставлю на закчку (торренты), проходит 3-5 минут и значек сети меняется на "подключение ограничено или отсутстует" и связь пропадает. Помогает тока перезагрузка.
Может ли быть установлен какой-нибудь лимит по трафику???? Или еще какая-нибудь подобная лабуда (устанавливал пару твикеров типа Auslogic, прогу удалил, а твики остались)?!?!?

Слушай, заходиш в параметри модема и ходишь нажимаеш параметр NAT потом нажимаеш параметр Edit Details и пишеш порт который у тебя установлен на Bittoront и ip адрес свего модема.

flesh
А если это сетевуха - пофиг??

7jokes написал(а):
flesh
А если это сетевуха - пофиг??
вот потому и вылетает, шо по сетке - мелкомягкие с безопасностью перемудрили. решения не знаю - сам ищу - меня виста вообще в нет по сетке не пускает. есть подозрения, шо с каспером напару шалят.

Demon6662007
Давай искать вместе)))
Народ, помогайте!!!!!!)))

на данный момент проблема решилась следующим образом - снес bitComet 0.7, поставил µTorrent - вот и все!
Пока без сбоев..... Если что - отпишусь!

У меня тоже раньше вылетал, стали искать причину - оказалось банально: просто были профилактические работы на телефонной станции!!!

Эх, uTorrent не помог. Не в нем дело!! Даже и не знаю что делать!
Прямо хоть на ХР переходить!

Продам ASUS F3T

продаю Ноутбук Asus F3T .Потух экран.Сканирование у официалов показало,что вышла из строя видеокарта.Цена с установкой у них 9тыс.руб.Карта не встроеная,Замена без мат.платы.Всё грузится и работает.Видео выводиться через сканвыход.,Двухядерный AMD Turion 64*2,Камера,Bluetooth,Wi-Fi,1048mb,120Gb,GEFORCE 7600.Б/у 2 года стационарно.Идиальный внешний вид.Полный комплект.Все документы.(Менять карту - нет времени.Стоимость такого нового - около 30тыс.руб). Цена 10тыс.руб.Без торга Тел:89262376438

Назад
Сверху