• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук, Windows 7, ATI Drivers - что лишнее?

Серёга

красавчик :D
Реакции
111
Баллы
0
Ноутбук, Windows 7, ATI Drivers - что лишнее?

Вот такую загадку, последние месяцев 8, нам задают разработчики драйверов ATI.
Осень 2011 года, решил обновить драйвера на свою карточку ATI Radeon HD 4650 mobility.
Как полагается зашел на офф сайт амд, скачал утилиту весом около 1 мегабайта. Запускаю утилиту, она загружается предлагает загрузить обновленные драйвера и ПО для видеокарточки. Жму на кнопку "Начать загрузку" и появляется приличное окошко с выбором пути сохранения контента.
и как только путь выбран и нажата кнопка "Сохранить" эта утилита благополучно закрывается и не подумав что-либо скачать...
Вот и сегодня та же песня... полазил по сайтам и оказывается я не дин с такой бедой!!!! даже тенденцию выявил: утилита CatalistMobility, ноутбук и 7ка - именно в таком наборе и появляется данная проблема, а на сайте амд даже и намека на такой трабл нет, у них все работает и все ОК.
и вот как тут быть....?

по этому телефону так же +7 (495) 726-55-05

а причем тут техподдержка ноутбука? не они же драйвера и утилиты к видеокартам пишут. а как я писАл выше в тех поддержке амд такой проблемы "не существует" хотя половина юзеров видеокарт от амд на своих лаптопах сталкиваются с той же проблемой. и беда эта именно самой утилиты установки дров, а не ноутбука, ОС видеокарты или чего-нибудь еще.

спс за ссылку, я давно знаю альтернативные способы скачки новых драйверов))) просто меня убивает такое наплевательское отношение к своему продукту.

а причем тут техподдержка ноутбука? не они же драйвера и утилиты к видеокартам пишут.
Могу ошибаться, но насколько я понимаю после начала всех перипетий с переключаемой графикой ATI скинули тех поддержку мобильных вк на производителей ноутбуков:tehnari_ru_744:

Драйвера

Вот на днях юзал по инету, и поймал вирус на какой-то внешней ссылке. а вирус какой-то, наверное, новый, а то сразу одолело моего нода32, а потом в систем32 полезло. а счяс не со своего сижу компа тк винду теперь надо менять, вот нашел драйвера на вин7 Не надо ссылок на сомнительные ресурсы. . подскажите подойдут?

Назад
Сверху