• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбуки BenQ и Sumsung

anshmarina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбуки BenQ и Sumsung

Подскажите, плиз, как себя "ведут" ноутбуки BenQ и Sumsung, какое мнение о них сложилось. Просьба отвечать владельцев.

anshmarina написал(а):
Подскажите, плиз, как себя "ведут" ноутбуки BenQ и Sumsung, какое мнение о них сложилось. Просьба отвечать владельцев.
Работал и с теми и с теми, больше предпочитаю ASUS, что и Вам советую ;)

anshmarina написал(а):
Работаю с samsung R70 и Q45 очень доволен(до этого был asus F3T -сломался при первом же подключении наушников,не смотря на ВСЕМИРНУЮ гарантию в авторизированном центре asus были проблемы с ремонтом,пришлось писать письма дальше по инстанциям asusa. Вопрос решили заменой платы,после чего я его продал и больше не решился связываться-ЗАЖРАЛИСЬ)
Преобрёл самсунг со встроенным видео,через год отдал его брату,а себе купил точно такой же ,только с отдельной видюхой. На работе работаю на R70(в принципе это тот же Q45,только не 12" ,а 15,4") На форумах я не встречал людей с проблемами в ноутах самсунга.
Тем более комплектация в них достойная и цена вполне разумно-оправданная.
Но это относится только к ноутам (продукцию самсунга для стационарного ПК я не советовал бы)

Проблема с Администратором

Здравствуйте, с наступившим
Кароче была у меня xp есть жёсткий разбит на 2 локальных диска, был раб.стол на диске C вместе с виндой, перенёс раб.стол на диск D, форматировал C и установил на C win7, теперь когда я пытаюсь копировать с рабочего стола ( на диске D который) пишет что спросите у администратора, порылся в инете открыл учётную запись администратора, пишет Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции.

Запросите разрешение от"S-1-5-21-854245398-879983540-725345543-1003" на изменение этого файла.
повторить пропустить отмена. Помогите пожалуйста.....

Теперь когда хочу копировать, пишет спросите разрешение у Егоран-ПК/Егоран, хотя я и сижу с раб.стола Егоран

В Свойства - Безопасность этой Папки назначь себя Владельцем этой Папки

Egoran, после того, как проделали то, что было по ссылке, на той же вкладке Безопасность - установите для своего опльзователя полный доступ.

полный доступ и был, токо я заметил что при открытии свойств папки там стоит галка ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ пытаюсь снять, сохраняю, не копируется, захожу в свойства там опять стоит галка! незнаю что делать(

что делать( ? :) Перечитай сообщение #4 и сделай это

Повторяю, я всё что написано проделывал!

Напиши подробно по пунктам что именно делал и в каком порядке?

Denesis, дал мне ссылку я сделал как по ссылке, потом до установил все галочки для себя, но особые разрешения не ставиться галка

хелп...............

Хоть два хелпа. Пока правильно не щелкнешь кнопки и в правильном порядке - это разрешение ставиться не будет. И хоть какаул кричи, все-равно не будет. Щелкай правильно. Если не получается, то попроси кого-нибудь из знакомых

Смотрите что я сделал я назначил владельцем папки себя потом сделал полный доступ, неполучается пишит спросите разрешение у Егоран (мой раб.стол) просто я вот заметил что стоит галка только чтение пробую убрать применить, ок потом свойства открываю а там опять стоит галка(

Смотрите что я сделал я назначил владельцем папки себя потом сделал полный доступ
Уважаемый Egoran, выучите пожалуйста на компьютере хотя бы несколько кнопок и нажимайте их правильно и все у Вас получится. Потому что выучить если меньше трех кнопок и не знать как их нажимать и в каком порядке, то у Вас, конечно же ничего на компьютере не получиться, даже если Вы их будете нажимать до следующего Нового года. Компьютер - это не утюг и не стиральная машинка и не каждый может выучить кнопок по больше. Вы уж постарайтесь, пожалуйста. Или тогда уж лучше заплатите кому-нибудь и Вам все за пару минут сделают, если уже обучение у Вас проблематично.
С уважением interesnovse-

.... чтобы сделать себя владельцем папки я открыл проводник нажал свойства папки там безопасность дополнительно там владелец изменить владельца выбераю себя и нажимаю изменить владельца ок применить, потом опять свойства папки там безопасность потом изменить клацаю на себя там ставлю все галочки всё

нажимаю свойства папки там безопасность потом дополнительно там выбираю себя и нажимаю изменить разрешения там опять выбираю себя и нажимаю изменить выбираю для этой папки, её подпапок и файлов выбираю все галки и нажимаю ок. Спасибо за поддержку, но если я опять что то не то сделал пожалуйста скажите как правильно!

Назад
Сверху