• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутовские траблы

• Автор темы Автор темы Fiskate
  • Дата начала Дата начала
Fiskate, Значит переустановите Eset NOD32 или поставьте другой антивирь. Например беcплатный Avast (http://avast.com/eng/avast_4_home.html)

Что то я как то не улавливаю немного связи между экраном - видюхой и банальной программой антивиря...

Но спасибо, поробую, в конце концов и ключи искать не надо будет. Правда говорят он хреновый...:(

Спасибо. НАедюсь теперь пройдет, а если нет - придется вас мучить дальше... :)

Что то я как то не улавливаю немного связи между экраном - видюхой и банальной программой антивиря...

Но спасибо, поробую, в конце концов и ключи искать не надо будет. Правда говорят он хреновый...:(

Спасибо. НАедюсь теперь пройдет, а если нет - придется вас мучить дальше... :)
1) Связь между видюхой и антвирем в том что они оба были в списке в Minidump
2) Я сомневаюсь что ваш крякнуто-ломанонеобновляемыйникогда NOD32 лучше чем ежедневнообновляемый Avast ;)

Этот текст в точности скопирован? :confused: Подробностей больше никаких нет?

Да,в точности даже двойные точки.Если можно подскажите что делать,это впринципе не мешает,но хочется докапаться до истины.

филя-67, Corel Draw установлен ? Или быть может стоял когда то?

Вот не знаю .Знаю точно :у мнея была Виста мне её снесли и поставили XP,может здесь прблема
Вот те на :rolleyes: ... Как это не знаете какой графический редактор у вас установлен? Проверяйте в "Установка и удаление программ" есть что то от Corel

Вот те на :rolleyes: ... Как это не знаете какой графический редактор у вас установлен? Проверяйте в "Установка и удаление программ" есть что то от Corel
Нет ничего пожожего на Corel нет я даже набрал поисковик - ничего.Может я чего нибудь недопонимаю я ведь в этих делах чайник,но всёже хочу разобраться и понять

Нет ничего пожожего на Corel нет я даже набрал поисковик - ничего.Может я чего нибудь недопонимаю я ведь в этих делах чайник,но всёже хочу разобраться и понять
Вы можете ответить какие у вас установлены графические редакторы? (Фотошоп или что то подобное) :D

Назад
Сверху