• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая фича

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их просто небыло видно :)

Лучше бы закладки на форуме сделали...

Даешь подсветку выделенной строки и закладки!

А вот такой вопрос: что означает пустой и засвеченный значок в разделе "Последние посты"? Что-то не соображу.

Вложения

• Fill.webp
    Fill.webp
    1.7 KB · Просмотры: 190
Вов,светящийся,это новый посты с твоего последнего прихода на форум,а серые - старые...

А мне интересно что обозначают разноцветные значки рядом с никами в топ постер и прочем справа:D

нумеризация - что бы порядок был...?

или кто на первом месте :))?

А это наверно просто так, для разноцветности :) Там только номера написаны и все :)

При ближайшем рассмотрении оказались и правда номера:D А я увсегда издалека смотрел и думал что там за значки в разноцветных квадратиках:D Теперь понятно:D

Выключил эту фичу. Из-за проблем со счётчиком она не может нормально работать...

Жаль, удобная штука.

вроде удобность, не должна мешать всему остальному ? так как страницы форума тоже же плохо работали...

но, соглашусь с Витaликом
удобная штука.

Да, было весело:D А старая вернётся?

Да, удобная, но.. Из-за счетчика долго догружались почти все страницы, не только главная. Правда, верните хотя бы старую на время :)

хм, у меня нормально работала и на 512, а штука удобная и правда, была...

а только у меня она не работает? Последние 2 дня что-то не грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху