Новая "головоломка"

Vladimir_S

Участник
Реакции
1,025
Баллы
113
Новая "головоломка"

Новая головоломка поставила в тупик пользователей Сети

Пользователи Сети пытаются решить новую математическую головоломку, сообщает Daily Mail.
Puzzle.webp
С детской задачей на логику не смогли справиться большинство взрослых интернет-пользователей. Они выдвигали огромное количество разнообразных вариантов ответов, но большинство из них было неверными. Многие попытались посчитать количество прямых линий на изображении, а кто-то складывает количество их пересечений. Некоторые складывают горизонтальные и вертикальные линии, после чего перемножают получившийся результат.
Многие пользователи заметили, что именно такие задачи дают детям при поступлении в первый класс.

news.rambler.ru

По-моему, совсем народ одичал. Причем во всём мире.

4 ? нет ?
Это по моей логике не сложение, а просто количество пересечений в каждом отдельном случае :))

Многие пользователи заметили, что именно такие задачи дают детям при поступлении в первый класс.
Сейчас приходя в первый класс, ребенок должен уметь читать и писать.
Сын родственницы пошел в первый класс.
Им такие задания дают что я и моя жена, учитель начальных классов с восьмилетним стажем работы считаем ни к месту.

1. перечислите нации которые живут на вашей малой родине, их нравы и т.п.
2. перечислите достопримечательности вашего населенного пункта (фото объекта и рядом нужно составить текст про объект)
3. сделать гербарий

вот типа таких задания задают на дом первоклашкам почти каждый день, которые учатся в школе всего полтора месяца...

4 ? нет ? Это по моей логике
тоже так подумал.
просто количество пересечений в каждом отдельном случае
А я перемножил вертикальные линии на горизонтальные. Суть одна, но для первоклассников Ваш вариант предпочтительнее tehno040

1. перечислите нации которые живут на вашей малой родине, их нравы и т.п. 2. перечислите достопримечательности вашего населенного пункта (фото объекта и рядом нужно составить текст про объект) 3. сделать гербарий
Хорошо бедуину в пустыне- три человека, из достопримечательностей- колодец, а кто такой ХЕРБАРИЙ?

4 ? нет ? Это по моей логике не сложение, а просто количество пересечений в каждом отдельном случае
Конечно. А что ж еще?
а кто такой ХЕРБАРИЙ?
Ох, молодёжь... В моё время уж это знал каждый школьник.

Владимир, нам это задавали на летние каникулы, со второго в третий класс когда переходили, но ни как не в первом классе в начале года.

а кто такой ХЕРБАРИЙ?
Да знаю я, третье место на областной олимпиаде по биологии(так, с кондачка послали).
Это вопрос от бедуина в пустыне, где саксаул раз в три дня встретишь!

Ответ очевиден ... :)))
Puzzle.webp

Юра, это уже другая история)))
А по первой картинке - все больше огорчаюсь, такие простые загадки многих выключают...

Я второй квест скоро доделаю. Интересно, сколько пользователей рунета справится с ним?)) при том, что задачи по кинематике не просто базового уровня, но и самые простые)))

А вот очередную головоломку от Рамблера что-то никак "расколоть" не могу... Есть идеи?
87432fdd-cac4-4157-9b3e-5cb931583e46.webp
Варианты ответа: 2, 1, 3, 8.

Там надо дырки считать

Ответ 1 будет.

Тьфу ты, и ведь не первый уж раз попадаюсь! Браво, Наташа!

Млиин...Через интегралы уже почти 1 вырисовывался... ДЫРКИ! От бублика!:fase:

Назад
Сверху