• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая клавиатура

Pro gamer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Новая клавиатура

Всем привет, давно стоял вопрос поменять свою старую клавиатуру(приерно 2005 год) на что то более функциональное и красивое. Изначально думал брать механику но позже подумало что глупо тратить почти 7000 тысяч на подходящее решение и лучше вложиться во что нибудь другое. Но недавно опять всплыл этот вопрос. Я нашел довольно интересное решение вотhttps://market.yandex.ru/product/13319878?was_redir=1&srnum=21&nid=55335&hid=723088&text=cougar 300k. По обзорам и оьтзывам очень даже норм, так вот может кто пользуется данной моделью, подскажите как она себя показывает и нет ли серьезных недостатков.

А простенький Джениус за 200 руб чем не устраивает?

Я бы столько же добавил, и взял бы механику.

А простенький Джениус за 200 руб чем не устраивает?
Устал уже через каждые пол года - год менять такие клавы, причина стандартная - стираются символы на клавишах...
И да, слепой метод печати - не моё.

Джениус? какая гадость! Две клавы валяются, у одной вылетел пробел ( стёрлись пластиковые ограничители и клавиша вылетает) , вторая - отказ клавишей слева ( Ё, эскейп, 1,2, Капс, Шифт, Й,Ф, Контрол) не выкидываю ибо она PS/2.

Погуглил , стираются на новых , на старых держатся , экономят мля на всём...

Это вообще всех клавиатур Genius касается или только тех, которые за 200р? Мне вот знакомый предлагает модель
KB-210, которая подороже стоит...около 700 р) Отзывов вроде немного на клавиатуру, но каких-то прям негативных моментов не указано)

давно стоял вопрос поменять свою старую клавиатуру(приерно 2005 год) на что то более функциональное и красивое.
Клавиатуру лучше выбирать сразу в магазине, пощупать и понажимать клавиши, ход должен устраивать, клава не должна греметь, желательно чтоб было две кнопки Windows, форма клавиши энтер - как вам больше нравится.
P.S. моей клаве 5 лет, недорогая, фирма Compaq, надписи на кнопках не стираются, не гремит, кнопки не отказывают, тип клавиатуры - мембранная. Очень доволен, менять не собираюсь)))

Compaq - это все что на ней написано :)

Это вообще всех клавиатур Genius касается или только тех, которые за 200р? Мне вот знакомый предлагает модель
KB-210, которая подороже стоит...около 700 р)

Нормальная, я бы такую взял за 700р. Главное что на проводе, надежнее всех этих беспроводных клавиатур.

Да, согласен с rekotrom, видал недавно у кореша genius КВ-210. Провод достаточной длинны, ход клавиш средний, вообщем бюджетник рабочий.

8 лет на работе пользуюсь беспроводным комплектом Logitech с механической мышкой. Клавиши уже глянцевые. Буквы не стёрлись. Сколько мне раз предлагали что-то более современное!.. Клава и мышь уже давно пожелтели от времени. Но, с*ка, неубиваемые. Чистить мышь приходится часто, это да...

гравировка русской раскладки на ней заводская или приходилось еще наклейки докупать?
раскладка английский/русский -заводская, качественный принт на клавишах. Простенькая, без всяких наворотов, тихий ход клавиш, залипаний нет.

KB-210, которая подороже стоит...около 700 р) Отзывов вроде немного на клавиатуру, но каких-то прям негативных моментов не указано)
Если срываться на ней не станете, то и проблем не возникнет. Уж сама по себе клавиатура точно не развалится)
Тем более отзывы пользователей есть.

Назад
Сверху