• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая мышь Logitech B100 путает кнопки

• Автор темы Автор темы Serge30
  • Дата начала Дата начала

Serge30

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Новая мышь Logitech B100 путает кнопки

Всем доброго вечера. Мышь у меня куплена 3 мес. назад. И тут возникла проблема - она начала путать кнопки. То есть жмешь на леву - выводит меню правой и наоборот. Кратковременно не постоянно. В чем может быть проблема - там ломаться-то нечему....Можно ли починить или "игра не стоит свеч"?
Есть какие-нибудь версии?

она начала путать кнопки.
Другую мышь поключал к девайсу?

Можно ли починить или "игра не стоит свеч"?
Зависит от модели.

Есть какие-нибудь версии?
Сдать по гарантии, время еще есть, прошло всего 3 месяца.

Точно такая же другая работает нормально.
По гарантии не сдать, так как уже ее вскрывал.
Модель обычная B100 офисная. Я не могу понять чему там ломаться?

Не могу микрики поставил на другую мышку.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло."
У меня валялась мышь без опознавательных знаков староватая. Оказалась Logitech m100. Но на ней были микрики дубовые и громкие, от дешевки какой-то. Не мог никак понять. Раздербанил эту глючную мышь, поставил родные микрики в старую - работает в разы лучше старой. Поставил все в новый корпус и почти новая m100 - 1000dpi.

Ясно, понятно...ясно, понятно, что ничего не понятно.
Удачи!!!

Из двух мышей собрал одну, понятно.
А зачем задал вопрос, почему перестала работать уже после ремонта, вот это непонятно.
Она перестала работать корректно до ремонта. Причем на всех портах usb (спрашивали - отвечаю). Можно написать в суппорт Logitech оттуда могут по гарантии заменить на более продвинутую мышь. Но нужно правда кучу доказательств и чек.

(спрашивали - отвечаю)
- у моего монитора вышла из строя матрица.
- ну так замени ее.
- но я раздербанил этот монитор на запчасти.
- а зачем тогда тему создавал?
- спрашивали - отвечаю
Как то так вот получается....

Любят наши люди гемморой сами себе создавать и героически его преодолевать!)
хотя сам как-то клавиатуру "чинил" - из трёх одну собирал)

Назад
Сверху