• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая ось от Мелкософта - Windows Seven

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AsD написал(а):
не не не ты не понял. Я с одним пацанёнком играю в контру,нхл,фифу и т.д по модему т.е по созвонке.у не ко стоит ХР,висту он не потянет
и вот когда я конкретно перейду на висту очень и интересно получится ли нормально поиграть также по созвонке,но с разными осями?!
Я думаю получится.... А я нет не играю так. Я тока в инет серваках.. И то потом щас не играю. Последний раз играл месяц назад и то минут 5.

-ViрeR- написал(а):
Ребят, я в контру с радостью ..... знать бы как, а то только по локалке ..... просто не интересовался, времени маловато. Научите http://src.ucoz.ru/sm/2/1eye.gif
Я б с тобой -Viper- с удовольствием сыграл в FIFA07 но дорого получится :(

-ViрeR-
А если не хочеш добовлять сервак в фаворитс то открываеш консоль и пишеш "connect 111.111.11.:2705" - 111.111.11.:2705 - как ты понел место этого ип сервака)

по айпишнику в ФИФУ напрямую можно? тока сам понимаешь, какая у мну версия ;)

а когда-то за флуд и оффтоп меня пинал.......

Rodracer написал(а):
Только думал написать, может создать отдельную тему для игр? И Онлайн серваках и т.д

Rodracer написал(а):
много ли я флужу? зацените пожалуйста ..... хотя сорри, казалось, что тема в оффтопе. Я тоже в свое время через это прошел ..... через замечания за оффтоп, и не одно ..... а кто старое помянет
blahblah.gif

-ViрeR- написал(а):
много ли я флужу? зацените пожалуйста ..... хотя сорри, казалось, что тема в оффтопе. Я тоже в свое время через это прошел ..... через замечания за оффтоп, и не одно ..... а кто старое помянет
Не много, но эта тема немного сошла в офф топ) Говорили о винде и перешли на кс :D

вопрос по видеокарте MSI GF9800GT 512MB

Приобрёл MSI n9800GT 512MB. При просмотре видео плеерами не работают регулировки плеера (яркость, контрастность и т.д.), хотя в панели управления NVIDIA, там где "Регулировка параметров цвета для видео", выставлено: "С настройками видеоплеера". Если выставить: "С настройками NVIDIA", то ползунками (в панели управления NVIDIA) всё регулируется. До этого была карта ASUS Radeon 1600Pro. Проблем не было. Плеера: Zoom Player, Windows Media (9).
Форматы видео: mpeg, DVD, xviD. Сначала пробовал с драйвером с диска к карте, потом поставил с сайта: 181.22. То же самое. ОС Windows XP SP2.
Что можно сделать?

Поставте последние драйвера на видеокарту.
Попробуйте другой плеер, к примеру - KMPlayer

Slava написал(а):
Поставте последние драйвера на видеокарту.
Попробуйте другой плеер, к примеру - KMPlayer
Если не ошибаюсь, 181.22 и есть последний. Попробовал KMPlayer. Из аппаратных настроек работает только насыщенность (вне зависимости от того, что выставленно в настройках панели управления NVIDIA). Програмные настройки работают нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху