• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая пенсионная реформа - глобальное кидалово на государственном уровне

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, как ты думаешь, каким будет результат референдума, если он состоится???!!!
Я думаю, процентов 95-97 поддержат увеличение пенсионного возраста!!! У нас ведь сознательное население!!!!

Олег, судя по общей пассивности населения и привычке втихаря бухтеть на кухне, а не на улицах протестовать, думаю, что будет меньше 30% явки на референдум, и из них (с учётом отработанных технологий фальсификации и обязательного голосования по заранее заданным установкам по линии партий) будет процентов 65-70 за пенсионную реформу.

Чтобы протестовать на улице нужен лидер и организатор. Иначе каким образом все соберутся в один час в нужном месте?
Это писать и возмущаться легко "Почему народ не выходит на улицы?".
На деле выйти организованно на улицы очень сложно.

Референдум ,как я понимаю, будет проводиться совсем не для того,чтобы "принять повышение пенс возраста или отклонить" ,а для второстепенных уточнений. Повышение принято,остальное малозначащие детали.
Будет ещё хуже. Путинизм умеет только воровать, работать на благо не способен в принципе.

Путинизм умеет только воровать, работать на благо не способен в принципе.
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков ©

Проблема глубже: путинизма как такового я не вижу. Это просто продолжение ельцинизма. Но и цифра попалась пару лет назад. Производством в России занимается один человек из семнадцати! Остальные воруют, ловят, охраняют, командуют, торгуют, обслуживают. Ну и пенсионеры с маленькими детьми.
И ещë цифры, уж извините, по памяти: первая тысяча в мировой табели о рангах получает 95% совокупного мирового дохода. Остальные семь миллиардов делят на всех оставшиеся 5%.

(с учётом отработанных технологий фальсификации и обязательного голосования по заранее заданным установкам по линии партий) будет процентов 65-70 за пенсионную реформу.
И я о том же. Увы и Ах!

Проблема глубже
Совершенно верно, черенок проблема глубже. Уже поняли все, что власть народа не уважает и даже не боится.
"Государство - это не мы. Государство - это нас" (С) tehno013

Проблема глубже: путинизма как такового я не вижу. Это просто продолжение ельцинизма.
Ельцин посадил ростки сорняков,а Путин оказался славным садоводом и вырастил огромные заросли. Путин НИЧЕГО не сделал,чтобы выправить начатое Ельциным. Он наоборот только подливал масла в огонь.

Всё то нехорошее,что было при Ельцине, Путин удесятирил и ещё более усугбил.
И вы говорите,что путинизма не видите?
Да Ельцин по сравнению с Путиным просто первоклассник.

Проблема глубже
Проблема на поверхности,глубже нет ничего. Пока дружки Путина воруют под прикрытием САМОГО, никаких улучшений не будет,никакой экономики и наполняемости бюджета.

Это мне напоминает когда в ведро с огромной дырой размером в половину дна наливают воду.

Прошу прощения, это Вы мне объясняете???
Я разговаривал с узбеком, только что на тот момент чудом ушедшим живым из Алма-Аты в декабре 86. А в начале Карабаха по случаю черкнул на мотив гимна:
"Разрушенный ныне Союз всех республик,
что Сталин когда-то нам всем навязал,
и ныне и присно единым не будет,
пока горбачëв будет править свой бал".
Именно с мишки меченого надо начинать отсчëт откровенного разворовывания страны и растаскивания еë на уделы. Этому уроду именно в моëм городе дали по морде, правда парень на долгие годы залетел в психушку. Но горбатый до сих пор сидит со своими сребренниками в Швейцарии и продолжает рассуждать о политике.

По причине скатывания в большую политику,
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

Смотрите сегодня ровно в 12.00 по московскому времени ответ В.В.Путина по поводу пенсионной реформы.

Слабонервным и детям в момент трансляции рекомендуется уснуть на 35 минут. Особо буйным - завязаться в смирительные рубашки. Запасайтесь попкорном и держите подальше от себя любые тяжелые предметы, могущие повредить экраны ваших телеприёмников, помните, они ни в чём не виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху