• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая проблема нотбука ASUS K42JR

asusk42JR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Новая проблема нотбука ASUS K42JR

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так, давно я создавал разные темы по-поводу моего ноутбука asus k42jr. Последняя была помочь подобрать мне оперативную память, потому что были синие экраны. (Я ставил на ютубе видео и через минут 20-30 был синий экран).

Я вчера взял у своего знакомого две планки, чтобы заменить их на свои.
Поставил видео на ютубе в 1080р качестве , и он часа 4-5 работал нормально. Оно себе играло, синих экранов не наблюдал. И вот, что я заметил. Как только я переставляю с 1080р до 1480 например, видео идет секунд 2-3 и вылазит ошибка с права с низу экрана. Что-то вроде , ошибка дарйвера ati . Все драйвера мне ставил программист у мамы на работе, у него такой же ноутбук как у меня. Тестировал его чем только можно. Ни разу не заглючил.
Так вот, слава Богу уже второй день ноутбук работает без синих экранов. Но как только я поставлю качество выше 1080р сразу моментально почти синий экран. Почему?

Но как только я поставлю качество выше 1080р сразу моментально почти синий экран.
Какой смысл устанавливать выше 1080p, что Вы там хотите разглядеть, если собственное разрешение экрана ноутбука 768? Кроме тормозов при просмотре и перегрева видеочипа, ничего положительного от такого режима работы заметно не будет.

понял. Просто меня интересовало не относится ли эта проблема к моей новой планке оперативной памяти которую я установил. Ну уже 2 день работает, тьфу-тьфу все хорошо. Нету синих экранов. Мне главное чтобы работал без перебоев, а качество выше 1080р мне не нужно)) ноутбук очень проблемный у меня

кстати, есть еще один вопросик. У меня в нотбуке максимальная частота оперативной памяти поддержки 1066 MHz. Но я взял у друга планкку на 1333 вроде. И работает нормально. Это не повредит моему ноутбуку?

ааа нет)) снова заглючил) только без синиго экрана )) Ух , люблю я свой ноутбук.

Назад
Сверху