• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая прошивка для "Лампы настроения"

Вот все инклуды которые у меня в CV. Лежат в корневой папке программы.:tehnari_ru_889:

Вложения

• inc.zip
    inc.zip
    120.7 KB · Просмотры: 66
Вот все инклуды которые у меня в CV. Лежат в корневой папке программы.:tehnari_ru_889:
Спасибо,Ю скачал твои, сравнил со своими, инклуды одинаковые!!! но все равно попробовал указать путь к твоим инклудам, такая же ошибка...
почему то файл tiny2313.h не нравится компилятору...

а ты сам собрал то лампу?

Попробуй скачать версию CodeVisionAVR 1.25.8
спасибо, действительно, скачал эту версию, вес получилось, скомпилировал, прошил все заработало :tehnari_ru_288:
а с предыдущей версией CodeVisionAVR Evalution не получалось, оооочень странно...

Валерий, эта прошивочка с регулировкой скорости изменения? дым на видео надо было пускать из лампы ;).
на тиньку бы все это дело перевести, а то на меге ног свободных куча остаеться - жалко.

а тиньку бы все это дело перевести, а то на меге ног свободных куча остаеться - жалко.
на tiny2313 MC_Zver перевел))) и архив с прошивкой есть, на предыдущей странице )))
Ты там что их на серийное производство поставил ?
да нет пока :)) я же один и тот же контроллер прошиваю, стираю, свою прошивку сую, проверяю)))

да, на tiny13 получится чрезвычайно компактно)))

лучше здесь ( посоветуйте нормальный файлообменник)

Выкладывай сюда, а не на файлообменник.

А IRF630MFP подойдут? Просто три штуки лежат в ящике, думаю использовать :)

подойдет, он тоже n-канальный, только меньший ток выдерживает, до 9 А

Конечно мегу8 использовать в таком проекте - это перебор.
ATtiny13 в самый раз.

Пардон. Заглянул в даташит. У тини13 всего 2 шим канала

тут 2 аппаратных ШИМ но используется вообще то програмный Шим на три канала

Наконец собрал вариант конструкции на Atmega8 (Attiny2313 не было :tehnari_ru_325:). Применил 3 обычных светодиода, яркости хватает за глаза :tehnari_ru_889: Большое спасибо за прошивку !!!:tehnari_ru_288:

а как бы прикрутить регулировку яркости одновременно всех трёх светодиодов?
если истоки полевиков соединить в кучу и между истоками и землей поставить еще один n канальный и шим например на 555?

Я так понял прошивка для 2313 в 12 посте?
Печатку кто нибудь розводил и какие надо транзисторы для куска ленты 0,25м?

Назад
Сверху