• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая видеокарта под ASUS P4P800

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Хочу обрадовать или огорчить Хакера, но 4 мб кэша появится и появилось только на Core 2 Duo. Дальше в развеивании мифов:к 2010 году intel собирается перейти на 32 ядра, но обещания были что они смогут достигать частоты в 20 КГц. AMD же разрабатывает стандарт 4Х4 то есть 2 двуядерных ( апотом и 4-х) должны работать в связке (типа SLI или серверов). И еще, компания AMD не первой начала выпускать многоядерные процессоры, а сделала это небезизвестная IBM и назывался он PowerPC. Всё это конечно же хорошо, но дело в том, что сейчас корпорациями SONY, Toshiba и IBM разрабатывается новый процессор Cell (вернее он уже есть и работает в Sony Playstation 3), так вот в нем не 2, не 4, а 9 ядер. Когда этот процессор представлялся на выставке были обещаны разные частотные характеритстики ( в зависимости от требований) от 2 до 5 ГГц. Так что ждем.
p.s. Если кому то интересно пишите отвечу.

самый умный , да? ......наговорил такого, ..что наверное самому смешно.... то то я думаю почему третью консоль всё никак не могут выпустить, а оказывается мы не доросли до неё... теперь понятно в чём фишка, ......

ДА не глупый!!!!, а третья консоль выходи 17 ноября

с несколькими откладываниями ... :) как всегда... :)

даже не с несколькими, а ровно на год и с 5 переносами даты релиза

ошибка инициализации приложения

при попытки считать диск с DVD-RW пишет ошибка запроса read memory process and write memory process короче диски не грузятся автозагрузкой, можно посмотреть папки, но нельзя их прочитать, скопировать (ошибка инициализации приложения) а иногда пишет не является приложением win32, в безопастном режиме работает как часики

Протести память Мемтестом...

Скачиваеш программу - "Memtest" и тестиш её память на ошибки,чем дольше тем лучше!

заранее спасибо надеюсь что это решит проблему

Добавлено 02.10.2008 22:02:09:
если это проблеммы памяти, то почему в безопасном режиме автозагрузка работает?

если это проблеммы памяти, то почему в безопасном режиме автозагрузка работает?
Хмм...проглядел,это!
Отключи все фаерволы и антивирусы перед запуском диска!

когда появилась такая проблема я раза 3 винду перевесил, биос сбрасывал, так что она сейчас не чем не забита.
Извини, но может я туплю, что такое фаервол?

Блоктратор сетевых и вирусных атак (легкий антивирус)...

Добавлено 02.10.2008 22:02:42:
а диск форматировался?
проверь ПК на вирусы (можно NOD-32)

и форматил и антивирусом прогоня не один раз (у меня как то месяц назад такая проблема была, я тогда в биосе покопался и в службах, чего-то понавключал... короче он тогда заработал не известно с чего)
кстати в журнале событий (система) показывает ошибку ID 11, может это о чём-то скажет?????

Ну сбрось БИОС перемычкой или вынеми батарейку (тольку при отключенном питании)...

ну брат это я в первую очередь сделал

Проверь шлейфы к приводу, отсоедини и вставь обратно.

Переустанови системные дрова на привод...

я это уже проделывал, обычный, дохлый на нет сд-ром работает нормально, но на другом компе двд-рв тоже нормально

Добавлено 02.11.2008 10:02:32:
а может ли такая проблема возникнуть если в системнике стояли две разные ОЗУ (1 двухканальная kingston, 2 обычная, короче обе 512 мб) кингстон выташил оставил обычную и винду перебил?
Сис дров у меня к сожалению нет, единственное что, я удаляю двд из системы и она его заново находит

УРА......А, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧ.
ЗАМЕНИЛ ШЛЕЙФ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО

Назад
Сверху