Да я тоже про апрель слышал, на другие сроки не натыкался (просто не очень внимательно слежу, не до этого)в начале говорили про апрель этого года.
Спасибо хоть тебе что держишь в курсе дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да я тоже про апрель слышал, на другие сроки не натыкался (просто не очень внимательно слежу, не до этого)в начале говорили про апрель этого года.
да не за что )))Спасибо хоть тебе что держишь в курсе дела
источник: lenta.ruВ Windows 10 вернут пасьянс «Косынка»
С последним обновлением для операционной системы Windows 10, которая выйдет летом 2015 года, в раздел «Игры» меню «Пуск» вернется пасьянс «Косынка». Об этом написало издание The Verge.
В Windows 8 классические игры («Косынка», «Червы» и «Сапер») убраны из списка предустановленных программ. Их обновленные версии можно было бесплатно загрузить из онлайн-магазина Windows Store.
Однако вместе с возвращенным Windows 10 меню «Пуск» разработчики приняли решение вернуть и «Косынку» — в честь 25-летнего юбилея игры. О судьбе остальных игровых приложений в новой операционной системе пока не сообщается.
Операционная система Windows 10 была впервые представлена в сентябре 2014-го. Среди ключевых изменений — возврат меню «Пуск» в расширенной версии, с помощью которой пользователи могут просматривать списки часто используемых файлов и программ, и новая кнопка управления задачами, позволяющая увидеть все запущенные приложения и файлы и быстро переключаться между ними. На компьютеры с Windows 7 и Windows 8 новую систему можно будет установить бесплатно.
Бухгалтеры и секретарши ликуют от восторгаочень важное событие
Да я тоже про апрель слышал, на другие сроки не натыкался (просто не очень внимательно слежу, не до этого)
Спасибо хоть тебе что держишь в курсе дела![]()
я разве тороплюсь? )))Да куда торотиться?
так они отказались от этой затеи с сервис паками, еще со времен выпуска сп1 для вин7.Наверняка без первой заплатки, как обычно, пользоваться нельзя будет
Оу, я отстал от жизни. т.е. теперь будет написано вин10 вер12345 ?так они отказались от этой затеи с сервис паками, еще со времен выпуска сп1 для вин7.
это ни есть хорошо.Оу, я отстал от жизни.
нет, теперь не будет ни сп, ни вер, ни рев, а просто будут крупные обновления виде отдельных ос и хотят сократить время между выходами новых ос.т.е. теперь будет написано вин10 вер12345 ?
Сцуко, они собрались идти путем фаерфокса? Ничего не меняется, но встречайте новую Windows 20!!! В отличии от Win18, в нее интегрированы 15 новых драйверов для материнских плат, а так же установлено 38 свежих обновлений угроз безопасности! Это новый рубеж и мы гордимся нашей операционной системой!нет, теперь не будет ни сп, ни вер, ни рев, а просто будут крупные обновления виде отдельных ос и хотят сократить время между выходами новых ос.
но это со слов мс а у них как известно планы меняются чаще чем погода.
11-й ишак что встроен в ос работает без проблем.что то проект спартан не хочет спартанить:
тоже завел, но только через настройки кортаны.Спартан появился