• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая загрузка - новое время!

• Автор темы Автор темы Nolik&&&
  • Дата начала Дата начала
я так понял,его осталось только похоронить и отдать почести!я правильно думаю???:tehnari_ru_657:

а отдельно плата сколько будет стоит???

хорошо1спасибо вам!:tehnari_ru_953:

тут такая проблема!сейчас прозванивал телефон и заметил что этот диод каратит(жёлтый),а этот нагреваеться(красный)----и кстати,что это такое может быть???и у кого есть русские схемы от неё,а то в английской не разобрался!:tehnari_ru_102::tehnari_ru_657:

Вложения

• Копия n73_orig_753.webp
    Копия n73_orig_753.webp
    59.9 KB · Просмотры: 208
Диод не может коротить, он прозванивается в одну сторону и должен быть монтирован с платы.
P.S Неси в ремонт пока совсем не убил аппарат.

а вот у вибратора что за коробочка???:tehnari_ru_117::tehnari_ru_102:

На схеме указана как антенна.

Не трать время зря:tehnari_ru_281:, без специального оборудования ты ни чего все равно не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ,будьте добры,укажите на фото где находиться чип оперативной памяти и схемы её пайки!очень надо!:tehnari_ru_117:

ОПАСНОСТЕ!!!!111

Вот схемотехника., но я так полагаю., от нее мало тут пользы для вас молодой человек

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    27 KB · Просмотры: 58
  • 2.webp
    2.webp
    38.8 KB · Просмотры: 54
  • 3.webp
    3.webp
    137.9 KB · Просмотры: 40
  • 4.webp
    4.webp
    89 KB · Просмотры: 342
Док,а есть какие-нибудь программы чтобы почучить полный доступ к самой прошивке телефонв,дабы изменять в компонентах программы кое-какие значения(программирование),я хочу отключить параметр понижения низких частот в стандарном проигрывателе,нашел нужный файл,скопировал на комп,изменил бит-кодировку команды,в общем всё готово,но заменить не удаётся(через x-plore показывает что это диск "z")!либо такую программу,чтобы открывать библиотеки прошивок которые используються в ДЖАФЕ и Фениксе(формат вроде .fpsx)помоги пжл!точнее все кто может помогите!:tehnari_ru_657::tehnari_ru_837:

не делал подобную модернизацию, не подскажу

Назад
Сверху