• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новичку про С++

Ираклий

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Для начинающих программистов на С++ предлагаю свою программу элементарного калькулятора с использованием блоков if-else, switch, do - while. Из-за ограниченности места предлагаю ссылку: http://depositfiles.com/files/6439297
Принимаю вопросы, если необходимо - прокомментирую. Могу давать рекомендации, если не против администрация.

Проблема с виндовс 7

Какой программой можно разделить диск на ноутбуке, для установки ОС ХР? Сейчас стоит виндовс 7 (лицензия). Акронис и парагон не помогли.

Какой программой можно разделить диск на ноутбуке, для установки ОС ХР? Сейчас стоит виндовс 7 (лицензия). Акронис и парагон не помогли.
Если можно, то уточни, как именно пытался разбить диск (например - устанавливал ли акроникс на жеский диск, или загружал из под ДОС)

Dist,программа ,программой ,только сносить придется win7 потому,что загрузочник ее не даст вам поставить хр ,первую ставят хр потом семь

Незнаю. Но у меня получилось без проблем из под дос. Ставил ХР декабрьскую сборку ZVER.

Endrew, а ОС Селктер не помогает?

Если можно, то уточни, как именно пытался разбить диск (например - устанавливал ли акроникс на жеский диск, или загружал из под ДОС)

Грузил ноут с диска. Грузится, но акроникса принципиально не показывает, как будто его там нет. (на компе с ХР диск работает отлично). Пытался установить, но другую версию акроникс, на жёсткий диск, пишет нельзя поставить 32 бит на 64 бит. Парогон просто выкидывает из загрузки и просит перегрузить ноут. У меня два диска с акрониксом. Один мултизагрузочный, другой для обычной установки.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Dist,программа ,программой ,только сносить придется win7 потому,что загрузочник ее не даст вам поставить хр ,первую ставят хр потом семь
Как же я её снесу, если даже подобрать к ней, с чем не знаю.

Endrew, а ОС Селктер не помогает?
не в курсе, не пробовал

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Как же я её снесу, если даже подобрать к ней, с чем не знаю.
с этим вопросом не ко мне ,это к
$$seage$$,
Незнаю. Но у меня получилось без проблем из под дос. Ставил ХР декабрьскую сборку ZVER.

не в курсе, не пробовал

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

с этим вопросом не ко мне ,это к
$$seage$$,

Понятно. Но у меня лицензионная с ноутом шла.

тогда вообще советую повременить с ее сносом и установкой хр , вместе с ней слышал что и гарантия "полетит"
Поэтому и не хочу сносить, а поделить диск и поставить ХР второй ОС.

я пробовал но ничего не получилось. просто у меня родной стояла виста может по этому ничено и не работало

Тогда попробуй установить Акронис на комп(ну как любую прогу). Запусти и сделай всё что нужно. Когда нажмёшь выполнить, он попросит перезагрузку. Вот тогда он и разобъёт твой хард.

Тогда попробуй установить Акронис на комп(ну как любую прогу). Запусти и сделай всё что нужно. Когда нажмёшь выполнить, он попросит перезагрузку. Вот тогда он и разобъёт твой хард.
И установить не даёт, сбрасывает загрузку на середине.

Назад
Сверху