• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новинка от Самсунг: Galaxy S5

marikzloy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новинка от Самсунг: Galaxy S5

Самсунг анонсировал новое поколение собственного Galaxy - S5. Начинка новинки впечатляет: четырехядерный процессор (2,5 Ггц), 5,1 дюйм (дисплей) с улучшенной фичей Adaptive Display (в зависимости от освещения изменяется не только яркость дисплея, но и отображение цветов), оперативка 2 Гб, влагозащита, две камеры: 16-ти (на задней панели) и 2-хмегапиксельная (на передней панели, слабовата, но для дакфейсов в самый раз), MicroSD.
Вопрос возникает насчет аккумуляторов: все знают, что при полной загрузке системы они требуют подзарядки хотя бы раз в день. Самсунг обещает аккумуляторы повышенной мощности + новую энергосберегающую систему, что, по их расчетам, даст 21 час в режиме разговора. Отлично, я считаю. Но вот еще один вопрос: а в режиме, скажем, какой-нибудь игрушки в поезде насколько хватит? Когда не задействован режим энергосбережения? Или вот, к примеру, когда на поезде едешь и решил кино посмотреть? Батареи в таком режиме на полдня хватит, как думаете?

Вот это да, у меня на ноуте процессор слабее, чем у этого телефона. Посмотрим, когда телефон выйдет в продажу мы сможем его протестировать.

гнусмас проигрывает htc One (разница в цене ожидается на 3-4т.р. дороже гнуса)

гнусмас проигрывает htc One (разница в цене ожидается на 3-4т.р. дороже гнуса)
Чем же кроме цветмета?, точно не в плане камеры, не в соотношении размер корпуса/размер дисплея, не в влаго/пыле защите, не в автономности (не забываем про энергосберегающий режим не имеющий аналогов, и реализованный на мой взгляд наилучшим образом). Как по мне в хтц кроме материалов корпуса и хорошего звука нет ничего интересного

Последнее редактирование:
насчёт камеры... как раз HTC по части камеры выигрывает у всех, их двойная камера не имеет аналогов на данный момент..

Ну не знаю меня лично не впечатлило, насколько я понимаю сам модуль основной камеры остался от M7 (он особоым качеством снимков не блестал чуть лучше при плохом освещении но сильно проигрывал конкурентам в детализации) только стабилизацию убрали и добавили второй глаз, не очень понимаю его назначение, но вот такое качество видео получить заплатив 33кр ...

Я уже почитал побольше про эту фичу там как я понял вторая камера меряет глубину сцены и пытается выставить параметра модуля так чтобы максимальное колво планов было в фокусе (:D в очередной раз оправдал подпись под ником) и вся эта песня ради игр с фокусом на готовых снимках, но на видосе отчётливо видно что именно с фокусировкой есть проблемы ну и естественно детализация осталась в том же месте где была на М7

Нафарширован телефон знатно, такими темпами он мне заменит компьютер и ноутбук.
Пользуюсь пока четверкой, но чувствую, не удержусь и куплю пятерку через несколько недель после выхода.

Нафарширован телефон знатно, такими темпами он мне заменит компьютер и ноутбук.
Пользуюсь пока четверкой, но чувствую, не удержусь и куплю пятерку через несколько недель после выхода.
и как батарея вас устраивает? сколько дней держит или приходиться подзаряжать каждый день? Может в пятерке получше будет с этим делом.

и как батарея вас устраивает? сколько дней держит или приходиться подзаряжать каждый день? Может в пятерке получше будет с этим делом.

Да все отлично, полностью устраивает, меня несколько дней не было дома, поэтому пользовался в щадящем режиме, и еще осталось 35% заряда.
А у вас разве не так?

Да все отлично, полностью устраивает, меня несколько дней не было дома, поэтому пользовался в щадящем режиме, и еще осталось 35% заряда.
А у вас разве не так?

У меня пока не самсунг, поэтому приходиться заряжать телефон каждый день иначе сдохнет батарея...
Хочется в будущем приобрести что-то стоящее и не зря выкинуть деньги, но я пока в раздумьях.

У меня пока не самсунг, поэтому приходиться заряжать телефон каждый день иначе сдохнет батарея...
Хочется в будущем приобрести что-то стоящее и не зря выкинуть деньги, но я пока в раздумьях.

Уверен, что батарея объемом 2800мАч вас более чем устроит.
Полагаю, что 2 дня с интенсивным использованием он будет вытягивать легко.
Между какими телефонами вы мечетесь?

Уверен, что батарея объемом 2800мАч вас более чем устроит.
Полагаю, что 2 дня с интенсивным использованием он будет вытягивать легко.
Между какими телефонами вы мечетесь?

Я вот сижу мониторю весь интернет в поисках телефона, друзья посоветовали взять s4, но если скоро выходит пятый самсунг нет смысла брать уже по сути старую модель))

Я вот сижу мониторю весь интернет в поисках телефона, друзья посоветовали взять s4, но если скоро выходит пятый самсунг нет смысла брать уже по сути старую модель))

Вы правильно мыслите, зачем брать старую модель, если скоро выйдет новая.
Потом будете сильно жалеть, как жалеет моя знакомая, которая купила себе С3 когда уже был С4.

Вы правильно мыслите, зачем брать старую модель, если скоро выйдет новая.
Потом будете сильно жалеть, как жалеет моя знакомая, которая купила себе С3 когда уже был С4.
Сейчас мне нужно только денег собрать на такую крутую новинку.
С одной стороны пойду в магазин и потрогаю руками телефон, главное чтобы удобный был и переживаю, что по размеру может мне не подойдет.

Сейчас мне нужно только денег собрать на такую крутую новинку.
С одной стороны пойду в магазин и потрогаю руками телефон, главное чтобы удобный был и переживаю, что по размеру может мне не подойдет.

За размер не переживайте, удобство тоже на высшем уровне.
А вот по поводу денег спорный вариант, рассрочку никто не отменял, и брать ее лучше на 3-6 месяцев, чтоб не растягивать на год как все делают.

За размер не переживайте, удобство тоже на высшем уровне.
А вот по поводу денег спорный вариант, рассрочку никто не отменял, и брать ее лучше на 3-6 месяцев, чтоб не растягивать на год как все делают.

а вдруг что-то поломается через 6 месяцев, а гарантии у меня нет? что тогда мне делать в этом случае? жалеть, что сэкономила...

а вдруг что-то поломается через 6 месяцев, а гарантии у меня нет? что тогда мне делать в этом случае? жалеть, что сэкономила...

А причем тут ваша гарантия, к тому, будете вы брать кредит на телефон или нет.
По поводу гарантии могу сказать только одно, чем дольше срок гарантии, тем дороже стоит телефон.
Лично я всегда беру минимальную гарантию на 3 месяца, так как такие телефоны не ломаются, если их не кидать на пол постоянно.

Назад
Сверху