• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новогоднее караоке

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Новогоднее караоке

Так, технари песняры, караоке на НГ петь будем?
Караоке петь будем!
Так вот, чтобы не терять времени, необходимо тренироваться. Прямо сейчас! Настоящий экспромт д.б. хорошо подготовлен.

Я уже подобрал себе репертуарчик и начал тренировку вокала. Это моя первая сегодняшняя попытка (из нескольких десятков выбрал самую удачную). Надеюсь до НГ отшлифовать своё мастерство.
Посмотреть вложение Костёр1.part1.rar
Посмотреть вложение Костёр1.part2.rar

P.s. Если кто-то считает, что споёт лучше - выкладывайте, обсудим. Минусову дам.

давай минусовку песни "Олеся"!
Токма я путаю Песняров и Сябров, " ... Так птицы кричат в поднебесье...".

P.s. Если кто-то считает, что споёт лучше - выкладывайте, обсудим. Минусову дам.
Николай, в курсе, что для того что бы хорошо петь в караоке, не обязательно уметь петь, от слова вообще, там главное орать погромче - все баллы твои ))))

П.С. Думал что караоке давно уже не в моде...отстаю от жизни.

Слав, всё, что душе угодно, найдётся тут.
Жду от тебя "Песняров".

Казбек, то, что пою я, записано на студийный микрофон и обработано по уровню громкости звука и сведению с музыкой в специальной программе. Так что громкость - это не самое главное. ;)

Помню как давным давно в деревне мы песни Сектора газа перепевали)

Я о баллах что начисляются в караоке - там чем громче кричишь в микрофон, тем больше баллов получаешь ))))
У меня другая задача - как можно ближе спеть к оригиналу. А перекричать студийный микрофон - пустая трата времени - динамический диапазон колоссальный, а вот чувствительность не очень. :)
Где запись Сектора газа по-деревенски?

Когдато писал диск на рекордере с Нашими песнями, но теперь двд с каракоке не имею.
На компе тоже не умею писать. Но имею хорошую звуковуху Mia Midi Echo, драйвер Asio4All и плейер AP2.

На компе и я не умею. Там звук с микрофона отстаёт от музыки на ~0,5 секунд. Такая ж... получается... Приходится писать голос отдельно, а потом сводить во времени.

Коля, проанализируй драйвер Asio ,он как раз для согласования видео и аудио, и т. д.

Винты надо шебуршить. Где-то когда-то несколько десятков тысяч набирал караоке :))

Было дело сочинял приколы на песни)
В одном дискобаре лет 11 назад частенько заряжали "младший лейтенант")
Пара моих подруг всегда под эту тему ходили танцевать)
У меня сочинилось)

Младший лейтенант, мальчик молодой
Все хотят позажигать с тобой
Если бы ты знал женскую тоску по твёрдому соску)
Сделай же ты так, чтоб он затвердел от рук твоих теперь
Пальца одного, хоть и без кольца, не хватит нам, поверь)))

Пошлятина, но всем было смешно)

мальца флуднул, и понеслась порнуха)))). айяйяй)

Назад
Сверху