• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новогоднее караоке

На теплоходе музыка играет
А я один стою на берегу
Хочу девчонку, сердце замирает
Но до неё доплыть я не могу
Тут появляется вдруг дядя Штопор
- Хай парень, я те щас помогу!
Мы в лодку кинулись, и к теплоходу
Помчались, вёсла гнулись аж в дугу
На теплоход забрался я конечно первым
И ломанулся прямо на танцпол
Девчонка там колбасится под хаус
Так, что под теплоходом ходит пол
Её схватил и затащил в каюту
Одежду на ходу срывал с себя
Мы с ней зажгли реально, было круто)
И до сих пор я прихожу в себя)))

Не-не. Караоке - штука приличная и достаточно сложная. Сегодня на корпоративе жены (в записи) слышал переиначенный Ленинград. Отстой полный. Пародия д.б. не хуже оригинала. Хотя бы как у Мурзилок int.
Ну что, теоретики диванные, слабо записать что-нибудь из своего репертуара? ;)

Вот оно! Рож-дест-во!
А еще премьера песни.

Слова куплетов сочинил Vladimir_S, припевы мои.
Музыка группировки Ленинград.
Встречаем...
Лыжник.

Я и без тебя знаю, что у меня его нет.
«Голос тот же: как не было, так и нет!»
Лилия Мельниченко

Так, достаточно самокритично, о своем голосе говорил Леонид Утесов. Но тут же добавлял: «Я пою не голосом — я пою «сердцем!»
https://www.migdal.org.ua/times/9/926/

Ну вот, наконец-то удалось расшевелить публику.
Плюсанул на Ютубе, ибо собрать клип - дело весьма непростое. Только тема у него несколько специфическая не праздничная совсем, давайте что-нибудь по-веселей из своего выкладывайте.

urfinjuss66, на канале так много обзоров микрофонов и так мало (всего три) клипа. Что же случилось с альбомом "Белый Снег"? Закопан в одноименную субстанцию? ;)

Закопан в одноименную субстанцию? ;)
В вышепоименованную нижележащую субстанцию я зашампал копанское.
Выйду с тобой с опаскою! Вдруг своими волоокими караоками ...
Блин, Остапа понесло...

Таки я одолел твою пробу лыжни. С третьей попытки после двух зависов. Но откуда у меня взяться нормальному компу с нормальной ОСью? Проблемы скорее с железом. Но и ОСь... Первые две выдачи "Пой, Вася" у меня отказались петь во всех вариантах браузеров.

Таперича по суюти делов:
1) Монтаж.. "Не кочегары мы, не плотники". Совершенствоваться есть куда.
2) Слова.. Я даже самому Игоревичу их постесняюсь сказать при личной встрече. Тем более при неприличной.
Не, они терпимые, но попадись такое на глаза, скажем, Латунскому... Или Берлиозу.

А в целом: не бывает некрасивых женщин и плохих певцов. Продолжение все знают.

Что же случилось с альбомом "Белый Снег"?
Он был записан лет десять(во время бежит!) назад. Всей технической часть занимался сынуля(лет 14 ему было)- прожег диски, распечатал обложки, МФУ у меня мог и на диске печатать. Диски раздарил, потом комп умер вместе со всем архивом - так все и похерилось.
Ролики для тюбика делал уже позже, так, осталось что-то на пробных дисках, но не все.

Понятно.
Теперь такой вопрос: а можно где-нибудь услышать ваше живое пение (без дистошна)?
А в целом: не бывает некрасивых женщин и плохих певцов. Продолжение все знают.
Андрей, из твоих уст это комплимент. Я точно знаю!

Да там, насколько помню, ничего кроме 5% эха не добавлялось, эквик в аудиге, вроде в fat (толстый) стоял. Больше никаких манипуляций не производилось, напел все за один раз, без дублей, за пару часов.

Понятно.
Если честно, слух у меня не на столько тонкий чтобы отсечь лишнее эхо. А вот живой вокал оценить могу. Если есть что послушать, сможете выложить прямо сюда?

Ну что, продолжим наше пение...
Мне тут подсказывают, что А.Макаревича трудно спеть при всей его простоте. А я считаю, чо не надо петь Макаревича, надо петь себя.
Если кто помнит фильм "Душа", то "Машина времени" не исполнила в нем ни одной своей песни голосом, все песни были Софии Ротару. И что? По-моему очень даже неплохо. А вот в фильме "Перекрёсток" Павел Смеян пытался петь под Макара. Затея неудачная и у Андрея это получается гораздо лучше. Это лично моё мнение.

Тем не менее, петь надо и петь надо не пытаясь подражать кумиру. Вот что у меня получилось: Барьер.

Жду конструктивной критики.

Лучше чем Костер- смелее, точнее.

Ёпть, опыт, чай, накапливается. :)

Кстати, вот Барьер от Софии Ротару.

Последнее редактирование:
После того как я вчера обнаружил попадание сигнала с наушников в тракт микрофона, Барьер пришлось перепеть.

Вот как это выглядит теперь: Барьер2.

"Кухню" здесь раскрывать не буду.

Новогодние праздники уже закончились, но мне пока ещё есть что продемонстрировать:

Расскажи, снегурочка.

Это наше совместное с дочкой творчество. Надеюсь, оно более удачное, чем мои "сольняки". ;)

Дуэт вполне прилично!

Назад
Сверху