• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новости от Alienware!!

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
ну короче вы все прекрасно понимаете, что немогу я пропустить любую касающуюся инфу о замечательной, и мною любимой фирме Alienware... тем более если это касается наград...
ноутбук Alienware Aurora m-9700 получила награду, за лучший игровой ноутбук 2006 года..
http://www.alienware.com/product_de...sCode=PC-LT-AURORA-M-9700&SubCode=SKU-DEFAULT
И что говорить о всех остальных, если в связи с этим, Alienware преподнесла ещё один падарок , своим покупателям..
30 января, после выхода в свет Windows Vista , все кто имеет эту модель ноута, смогут обсолютно бесплатно, проапгрейдить, ОС ( с сохранением лицензии, и безлимитным использованием)
ВОТ это действительно падарок.. :)

Напомню что это первый в мире ноутбук, сделанный по технологиям SLI , и имеющий Раид...

Мощнее этого ноута, нет даже сейчас, это самый крутой девайс, который обгоняет даже десктоп станции.. и при этом остаётся маленьким другом любого геймера.. :)

Знают своё дело. Молодцы! :)

эт точно... знают... кстати у них небыло не одного бракованного ноута..( я думаю и десктопа тоже)... фирма которая производит только отборные компы... :)

Эх (вздыхая) ... ЛЯПОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
:D

еслиб тэги позволяли....

Ай харашо!

Система не видит жесткий диск HELP!!!

Ситуация следующая... Поставил жесткий диск Сиагейт барракуда на 500 Гб, в биосе система его видит, а при запуске, когда идет тестирование (белые буквы на черном экране), система пишет NO hard disk detected, т.е. диск не обнаружен, загружаю мультизагрузачный диск, для работы с разделами харда, тоже самое - говорит нет жесткого диска. Пробовал Акрониса грузить, Партишен магиком, все они говорят что нет диска.Поставил винду, она видит хард, с помощью винды разбил диск, все путем. Но система также при тестировании говорит что нет диска... Подскажите кто нить что за фигня? Винт - Seagate barracuda 500 gb? Мать - ASUS P5Q3 DELUXE

Собственно +1 автору, тоже интересует данный вопрос. У знакомого та же борода. Ни одна программа типа Acronis или Partition Magic не видит диска вне Windows-а, в чем может быть проблема? HDD-Seagate 350Gb SATA

Была похожая проблема. Я шлейф для жесткого сменил и проблема отпала. Что бы шлейф подобрать, лучше с продавцами посоветоваться, они как правило в курсе таких проблем бывают и насчёт жесткого диска помочь наверника смогут.

Izbranyu написал(а):
Была похожая проблема. Я шлейф для жесткого сменил и проблема отпала. Что бы шлейф подобрать, лучше с продавцами посоветоваться, они как правило в курсе таких проблем бывают и насчёт жесткого диска помочь наверника смогут.
Дело в том, что если бы это провод глюкал, я думаю что система в биосе и винда диска бы не видили, но в биосе он есть и в винда тоже видит. Все равно спасиб, как вариант поробую :)

Назад
Сверху