• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новое достижение

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Новый день новый успех! Я наконецто создал себе сервер в CS 1.6!!! Полдня качал, половину настраивал и теперь я владелец собственного сервака!!!! Правда нужно саму Кс настроить. тут надеюсь на помощ форумчан. Так как мне для CW жутко нужна игра.

я захожу по этому но мож другой. он запущен. если ты зайдёш у мен отобразится я тоже там буду

Последнее редактирование:
Вовчик, поздравляю.:)

только ты должен свой айпи и порт используемый в программе дать - а не локальный адрес
127.0.0.1

так как это понадобится что бы к тебе зайти в сервак.

а так, только ты сам можешь через 127.0.0.1:27015 работать для тестирования\настройки.

попробуй

странно у меня это в качестве айпи отображается. щас ещё посмотрю

да точно в поле IP этот номер

Вова - на твой вопрос по ЛС - просмотр своего сервера , через свой обычный ай -пи ты можеш делать только зайдя сдругова интернет акаунта(через другой айпи -который ты не используешь)

так как система не даст зайти сама в себя...

и потому ты и работаешь с 127.0.0.1 как локальный адрес.

Агаг это если я дам МОЙ айпи другу он зайдёт на сервак а мне надо заходить через 127....... да ?

да. (но тогда нужно что бы в программе сервера это было прописано я про ай пи "конечно если это требуется программой" )

и если нету постоянного ай-пи, то нужно сделать

или через провайдера- за деньги или посмотреть в интернете, бесплатные услуги перенаправления Днс.

иначе при перезагрузке раутера или модема, у тебя меняется ай-пи и не смогут зайти к тебе.

мнеже лучше :) я часто по кнопкам маже и уже один раз сам себя забанил навсегда. так модем перегрузил и всё а если статический оставить хо плохо будет

Последнее редактирование:
Поздравляю, Вован!

Спасибо! :) Я сам щаслив

Назад
Сверху