• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новое обновление Avast

ahtoh777

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Новое обновление Avast

Добрый день, уважаемые сотрудники форума!
Как может быть связано новое обновление (5.0.864) аваста и постоянно всплывающее окно "вставьте диск в устройство А", которое блокирует работу всего компа? Но когда я установил старую версию (5.0.594) обратно, то окно перестало всплывать.
Но если я не обновлю версию, то антивирусные базы не буду обновляться: нажимаю "обновить" но вот уже в течение 30 мин график хода обновление ни насколько-нибудь не сдвинулся.
Может Вы знаете, в чем причина?

Как вариант, просканировать с помощью Dr.web cureit... мало ли вирус...

Спс, щас попробую. Базы обновились.

Сейчас проверю, как себя новая версия ведет

Забыл добавить: если вставить дискету, то окно перестает появляться.
p.s. сейчас сижу на старой (5.0.594) версии.

Поставил 5.1.864, никаких дискет не требует. Просто у меня уже 3,5'' дисковода нет :D

А у меня есть и он нужен мне.;) Курейт ничего не нашел.

Может где в настройках включена проверка дискеты? Поковыряйетсь на досуге

Этому я посвятил 2 дня и единственное что я нашел, так ето проверка дискеты, которая включается галочкой, но она не помгла.
Включил комп, аваст сам обновил до 5.0.864. Пока окна не вылетало. тфью-тфью-тфью. :)

ahtoh777, где взял этот Аваст ??? gladiolus прав, никаких
проблем !!! Регестрируешь на сайте годовую лицензию и обновляешь
программу, а дальше он сделает все сам ... :)

Назад
Сверху