• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый БП за 2.500 рублей

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Новый БП за 2.500 рублей

Здравствуйте, вот вроде созрел для покупки нового БП, старый почему то начал дребезжать кулером по решётке, устраняется данный деффект конечно просто но мне тупо влом туда уже лезть так как БПшник старый-самодельный(:))) да и давно хотелось чего то нового.

Система такова:
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 10, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-MA785GM-US2H
Дисковый накопитель WDC WD10EADS-00M2B0 (931 Гб, IDE)
И какая то там видюшенция помоему радеон сапфир 4700, собственно вообще ненужная весч валяется на столе второй месяц:D

Вот, собственно хотелось бы подобрать БПшник ватт эдак на 500-600, с хорошей фильтрацией ибо в сети творится чёрт знает что, ну и по возможности со съёмными проводами чтоб не мешались:D По цене думаю где то на 2500р, особо хорошего конечно не купишь но думаю что то в яндекс маркете подобрать можно, помогите пожалуйста с выбором:D Ну или может на следующие выходные съезжу в Москву на митино и может там что то удастся перехватить, тогда подскажите пожалуйста модельки:D

Ну последнего в тверь вообще не повезут:D А вот с остальными незнаю кто круче:D Хотя вроде FSP вроде круче хотя и дороже аж на 400р:D

Ну кулер мастер вроде тоде неплох, и напряга как мне надо до 260в

Вот его и бери, мне Мага его советовал, вроде бы неплохой БП.

Говорят шумноват под нагрузкой но нагрузки не будет и на шум мне пофиг:D Что то доставка в юлмарте дороговата, 300р:D Тады в Москве его гляну, один фиг еду:D На митино вроде много всяких магазинчиков было на 3 этаже:D

Говорят шумноват под нагрузкой

Всё правильно, у него ведь адаптивное охлаждение, больше нагрузка - выше скорость вращения вентилятора. На средних нагрузках его не слышно практически.

Я про что и говорю, но это значит что там шумный кулер стоит:D Но я ж говорю что мне пофиг:D

у мя из той же линейки ток 750 ватт, тихий, только у него ведь провода не отстегиваются)

Ну чтож, не отстёгиваются так не отстёгиваются, это было скорее пожелание чем критерий:D

Для проводов есть противоположная сторона ящика:D

Ну лишние то всё равно придётся стяжками скручивать и просто вешать.

Если честно, у самого стоит в ПК уже как 3 года крутой на тогдашнее время БП от Cooler Master на 600 вт, и хоть у меня нету перепадов в напряжении, для него(БП) я сам похуже. Сколько раз я его замыкал,чуть ли не модернизировал:)) За все три года пришлось только подпаять провод от разъема 220Вольт и заменить вентилтор, который я пытался "Модернизировать"
. Кстати, он пережил крах материнки и видеокарты, которые уже не подлежат....

У меня вообще колорсайт:D Тоже модернизированный, перепаянный и много раз замкнутый, вполне работает, всё бы хорошо да второй винт уже не тянет, да и охота поновее, чтоб в дальнейшем не было трудностей с апгрейдом железа:D

Ну вот, съездил я значитца на Митино, чё то нифига там нету:D В общем одни говорили кулер мастера не возють, у других не было таких моделей, но совершенно случайно в процессе последнего захода увидел флажок кулермастера в незамеченном ранее магазинчике, сказали что такого нет но есть круче GX-650-ACAA-E3, но говорять стоит 3100р ну я думаю уже фиг с ним куплю такой всё равно раз уж приехал, помню что в никсе он вроде 2800р стоил, уже подумал может съездить в Никс, но моя телефона наотрез отказалась залезать в интернет какие только ви-фи я ей не подсовывал, а жпрс почему то тоже не работал, даже попытался подключиться к йоте- безрезультатно, так и не узнал адрес никса:D, кстати совсем забыл сказать во втором магазине был этот блок, они долго с кем то созванивались, сказали щас притащат но я сразу решил спросить цену, он взял калькулятор и выдал мне фразу 3800р, после чего я сделал такое лицо :eek: и сказл ему что он наверно ошибся и на самом деле 2800р, после чего он сделал такое лицо :mad: и сказал что это даже ниже закупочной цены, после чего я поблагодарил его за труды, развернулся и ушел:D Ну так вот, там где я купил блок в общем всё получилось я упаковал его в рюкзак и собстно мы долго ещё шлялись в поисках нужных нам деталек которые не нашли но накупили всякой хрени, эта поездка нам обоим не понравилась и мы зареклись ездить на митино:D
Приехав домой я глянул на модель блока и опять сделал страшное лицо ибо там было мелким шрифтом написано что это всётаки Cooler Master RS-650-ACAA-E3. Теперь мы лучше будем заказывать всё в интернете и через фирмы:D А осенью или в следующем году собираемся съездить в Питер, тупо пошляться и полюбоваться тамошними красотами:D

Влад, и сколько вы за Cooler Master отдали?

Назад
Сверху