• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый дизайн вконтакте

Krotcolga

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Новый дизайн вконтакте

Добрый день.
Можно ли отключить новый дизайн в контакте?
Это просто свинство, без спроса подключили новый дизайн! Как бы для тестирования, но я не давала согласия, меня не спрашивал никто! Как вернуть старый?

Ээээ, в смысле, новый дизайн? Он разве менялся?

А, точно, поменялось, а прикольно)))

Судя по тому, что написано в блоге, отказаться от этого подарочка видимо нельзя))) Блог | ВКонтакте

Нет, поменялся, но не сразу.
Вряд ли они разрешат кому-то пользоваться старым.

Попробуйте так отключить (Особое внимание на 47 секунду)

Я это проходила с одноклассниками когда-то)))
Она тоже дико кардинально поменяли дизайн, ох все лютовали, а потом ничего, привыкли, я наверно сильно ярких ощущений тогда схватила - теперь ровно отношусь, и сделать все равно нельзя ничего.
Мне кажется, они ФБ снова слизали, нет?

Вот то, что статистика пропала и я не вижу гостей - вот это потеря...((

А нет, не пропала, сразу под фотографией теперь)))

– В данный момент 10% случайно выбранным пользователям включается редизайн. Это начало массового перевода всех пользователей ВК на него. Те, кто добровольно переходили на новую версию, какое-то время ещё смогут вернуться к старой, пока редизайн не включат всем. Вышеуказанные 10% этого сделать уже не смогут, – сообщили пользователями через издание LIVE Express.
У меня пока всё по-старому...

Попробуйте так отключить (Особое внимание на 47 секунду)

Redirect to old vk.com
Кнопка создаёт POST запрос на старую версию, просто нажмите её и окажетесь на старой версии ВКонтакте
Для сомневающихся: там post-форма со ссылкой на старый vk.com. Код для вставки прилагается.
Работать будет только в текущей вкладке

Я пробовала, у меня получилось!
Но работает только в одной вкладке!

Можно ли как-то закрепить результат, чтобы сохранялась старая версия?

Назад
Сверху