• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый двухцилиндровый шедевр от Валеры!

Ухтыблинёлкизелёные, это просто супер!

Уже видел это чудо, но сейчас всё внимательно пересмотрел. Про Валерия могу с уверенностью сказать - он, и такие как он, - они "Левши" нашего времени. Русские мастера всегда славились своими изделиями, и очень приятно что они не перевелись. + сто тысяч миллионов.

Супер!

(про себя)*Дорогой Дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, на новый год фрезерный и токарный станки! Я же хорошо себя вёл в этом году! А не подаришь... паяльником пытать буду!!!*

*Дорогой Дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, на новый год фрезерный и токарный станки! Я же хорошо себя вёл в этом году! А не подаришь... паяльником пытать буду!!!*

Не подарю! Ты плохо вёл себя в этом году!
А вот за паяльник придётся наказать... :D

Дед Мороз, :D:D:D:D
Жжоте, товарищ!

Это Вы, дорогой товарищ, хотели жечь! Я же заморожу! Паяльника у меня нет, придётся применять сосульку... :D

Сосульки надлежащей формы и размера уже заготавливаются. :)

Дед, одну сосульку для меня надлежащей формы и размера не заготовишь? :)
p/s сосульку с двумя цилиндрами!!! Это что бы в тему было, мальчики, только небаньте ;)

Последнее редактирование:
Понаразвелось тут всяких, в серьёзной теме, скоро небось ещо снеговик притопает, а то и олень сервернный:D

Влад - не забыть бы северный мост тогда , в порядок привести - небо то хмурится и нужна запасная дорога для серверного оленя.

Северный мост в порядке, только вчера дополнительное охлаждение повесил:D

ВАЛЕРИЙ вы опять на высоте. А в робототехнике не хотели бы себя попробывать?:

Типа вот так >>>

Вложения

5.2 KB · Просмотры: 345
Зделать чтонибуть такое супер суперное не на 7 и 19 дней работы а на 1,2 года. Дапустим того-же робота валли только не с компьютерной начинкой а с миханической. Глядя на ваши работы и возможности думаю вам это будет по плечу. Не надо останавливаться на моддах вы можете больше.........

P,S посмотрите фильм "короткое замыкание"

Смотрел этотфильм. Давно хочу сделать моддинг на эту тему, но уж очень мало места в нём для компьютера, или он становится угрожающих размеров.

Прекрасная работа! А можно перечень деталей усилителя(в схеме не указано), а то ненашёл или плохо искал.

Назад
Сверху