• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый Год

Мое первое разочарование в Новом годе произошло в года 3-4, еще на севере, когда я увидел его выпивающим прямо на улице!!! Серьезно, я то думал что он исключительно мороженным питается! Ну а когда я увидел что он курит!!! (и не тает :)) Вобщем после этого случая... Ладно еще пьяную снегурочку не видел тогда, а то бы взросление прошло быстрее, при условии что моя психика бы это вообще выдержала!

:) Валера, Николай, Владимир, а как поживают перфораторы ваших соседей? Просто любопытно. :)

+ к Олегу, тоже хотел поинтересоваться :)

:) Валера, Николай, Владимир, а как поживают перфораторы ваших соседей? Просто любопытно. :)

Перфораторы отлично поживают! Вот только мне с ним вместе не очень хорошо. У соседей ремонт просто превратился в манию. Мне кажется, что они этим перфоратором снимают со стен слой бетона, тем самым расширяя общую жилую площадь. А иначе, что же можно долбить столько времени?!!

В этом новом году ничего не добился, можно сказать, что этот год прожитый зря. В следующем году буду стараться поступить учиться, а вот куда не знаю :(

Перфораторы отлично поживают! Вот только мне с ним вместе не очень хорошо. У соседей ремонт просто превратился в манию. Мне кажется, что они этим перфоратором снимают со стен слой бетона, тем самым расширяя общую жилую площадь. А иначе, что же можно долбить столько времени?!!

Сверлить можно стену, просверлил дырок 150, потом бетоном заделал, лёг спать, на следующий день опять:D Скучно ему:D Или может он звуком перфоратора пытается заглушить нежелательные звуки, вдруг он маньяк:D

Ага или они открыли магазин по продаже перфораторов и несмотря на кризис продают их пачками, проверяя перед клиентом :)

Может ещё просто голос его жены или тёщи похож на звук перфоратора, а он каждый день в подпитии приходит:D

:D тут варианты уже на данетку больше похожи :)

В этом новом году ничего не добился, можно сказать, что этот год прожитый зря. В следующем году буду стараться поступить учиться, а вот куда не знаю :(

Георгий, ни один год и даже день ты не прожил зря. Что-то ты получил за это время (знания, опыт, нашел друзей, познакомился с девушкой), что-то дал другим (помог в трудной ситуации). Так что - не расстраивайся. Показателем хорошо прожитого года не обязательно является какое-то значительное событие, возможно через много лет, ты вспомнишь, что именно в этом году ты познакомился со своим лучшим другом или со своей будущей женой. :) Все будет хорошо.

В принципе оно то так, но вот с друзьми поссорился почти со всеми. Почти весь год тупо просижен за компом. Благо что Технари существуют, тут многому научился.
Себе сейчас столько задач на следующий год поставил...будем стараться выполнить всё. И как я всегда говорю "Технари в помощь".

Собственно, возвращаемся к теме... Кто чего добился\не добился\запланировал на следующий год...

Антоша за этот год бросил учебу, и поменял работу, больше изменений в жизни нету...

Вам может больше повезло...

добился всего по мелочи, больших целей пока никаких не достиг

Поступил учиться, начал примерно один день в месяц заниматься моддингом...ну и пока что всё.

Поменял все кардинально. На самом деле изменений в этом году немало:
- Рождение дочки;
- Смена авто;
- Смена трудовой деятельности;
- Полный отказ от алкоголя;
- Получение сертификата от 1С.
Это наиболее крупные изменения / достижения...

А я.. На прошлые новогодние каникулы хотел сесть и почитать про PHP. На каникулах не удалось, но зато на практике я этим занялся довольно плотно, и достиг определенных успехов. В первом семестре этого года стал отличником, получаю повышенную стипендию, даже удалось попасть в список стипендиатов международного фонда Поколение. Плюс к этому, занял третье место на областной олимпиаде по информатике... Гараж достроили, еще некоторые работы по ремонту дома, что входило в планы.. Кроме этого, были и определенные неудачи конечно, никуда без них..

Ах да, еще собрал новый системник :)

Примерно такие планы на следующий год: завершить учебу в колледже, поступить в хороший институт, найти хорошую работу, получить права. Вот такой нехитрый набор действий. Кроме этого, на каникулах должен сделать программу для Коли (она же - мой курсовик), и написать хотя бы пару обзоров по своему новому железу

Как то спокойно у меня этот год прошел, никаких событий, никаких потрясений... В следующем году планирую стать студенткой...

Назад
Сверху