• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый Год

А у меня сегодня экзамен...Так что пока желание одно-нормально отстреляться и поехать домой.

Как то спокойно у меня этот год прошел, никаких событий, никаких потрясений... В следующем году планирую стать студенткой...
Дочитав до середины поста быстрее побежала другая мысль, привычная в таком контексте: "... планирую стать мамой " ;)

А я вот хочу PS 3 купить, если с работы не уволят... И комп обновить, и ваще всю комнату техникой заставить...=)

Ну не через год, т.к. Дмитрий Анатольевич только избрался, а через три с половиной, когда истечет срок его полномочий, хотел бы быть его приемником и стать президентом Российской Федерации У кого есть схожие мечты и кто хочет в будующем заняться политикой, просьба оставлять ваши заявки на министерские кресла уже сейчас, буду рассматривать кандидатуры
DiM
разрешите подать заявку на должность министра обороны. достал этот армейский беспредел.!!! хочу навести порядок.

Вот вам и пжлста. ДиМ не стал президентом. а я министром обороны :)

С наступающим 2012м годом!

рановато-что-то :)

Ну всё равно поздравляю всех!

OFF: я заметил, что появилась фича "похожие темы" внизу страницы - там интересно пройтись. Я столько тем интересных прочел!

да сколько тут сижу столько и помню что она тут была

А я вот хочу PS 3 купить, если с работы не уволят... И комп обновить, и ваще всю комнату техникой заставить...=)

Сделано... Куплен PS3,X-Box, PSP, планшетник, видеокамера, обновлен комп... Комната стала чутка больше заставлена техникой...Из планов на будущее - не вылететь с работы, остально пока не знаю...

А как у остальных дела?..

Как то спокойно у меня этот год прошел, никаких событий, никаких потрясений... В следующем году планирую стать студенткой...

Стала, блин, студенткой. Матфак - зло! 4 часа утра, сижу, пишу матан, будь он неладен, допишу и начну учить основы информатики, коллоквиум завтра. То бишь сегодня. Из планов на будущее - Высшие Силы Халявы, помогите сдать матан и вышку! А там посмотрим... Праздник к нам приходит...

Вложения

• 5-600x402.webp
    5-600x402.webp
    17.5 KB · Просмотры: 50
Дочка еще родилась, 1 марта, как и сын, 7 лет разницы. Ремонт сделал, комп собрал. На следующий год планирую крышу поменять, 240 тысяч нужно по нынешним ценам, а там...
Надеюсь, все получится!

Вот это самое главное. Ещё - я впервые побывал "заграницей" (гагры),
А в остальном - по мелочи: обновил комп (у меня каждый год плановый и "внеплановый" упгрэйд), чуть не вылетел с института, но позже всё успокоилось - сдал все зверские экзамены на "отл", научился "моддить" немного и играть в комп.игры, поставил рекорд по скачиванию - 3ТБ за месяц. Спас 2 человеческие жизни. Вот как-то так

Ling, как-то скромненько так, в конце, указал))

Назад
Сверху