• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый компьютер до 20.000 рублей

• Автор темы Автор темы Triapka
  • Дата начала Дата начала

Triapka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новый компьютер до 20.000 рублей

Собственно раздумываю над покупкой (в ближайшие полгода) нового компа. Комп для дома - фильмы, и мб пара новых игрушек. Бюджет около 20 тыс., ну максимум 25 наверное. Живу в Москве. В железе разбираюсь не очень хорошо - еще и каша в голове после кучи обзоров и форумов)
На вскидку собрал бы такую систему. СИТИЛИНК — Системный блок [Игры, фильмы. Нужен совет.] Просьба оценить, можно ли взять за те же деньги более интересный вариант, и, главное, будет ли работать то, что я туда насовал (подходят ли слоты, разъемы, хватит ли их для всех устройств).
p.s. как вариант с заменой проца на более сильный (AMD Phenom II X4 955), хз только оправданно ли?
Надеюсь на вашу помощь

я бы думал над этим вопросом непосредственно перед покупкой, за полгода как-то сильно рановато

хорошо, давайте абстрагируемся от этого условия. предположим, я планирую его покупать на следующей неделе.

два ядра уже не катят. а особой разницы DDR2 и 3 нет. Да она быстрее, но не на столько. Только в синтетических тестах.

Triapka, я бы на вашем месте немного доплатила, но взяла бы по мощнее комп. Вот например эту конфигурацию http://www.citilink.ru/configurator/q1050/. Думаю с таким сбором компа проблем не возникнет. Хотя можете взять по слабее процессор и добавить видео в своём выборе.

А макс бюджет какой?

помогите тож на 20 собрать!Макс 20000 на системник с корпусом

Triapka, я бы на вашем месте немного доплатила, но взяла бы по мощнее комп. Вот например эту конфигурацию Интернет-магазин СИТИЛИНК — Системный блок [Шагайте в ногу со временем без переплаты]. Думаю с таким сбором компа проблем не возникнет. Хотя можете взять по слабее процессор и добавить видео в своём выборе.
Там лучше проц по мощнее выбрать и блок питания слишком мощный для такой системы, я к примеру 850 Ватт буду брать под GTX285 SLI и корку до 3.8 + еще 3 харда...

Назад
Сверху