• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый компьютер на базе (Socket AM2+) AMD Phenom X4 9550 зависает в работе

• Автор темы Автор темы Erman
  • Дата начала Дата начала
Фирменные драйвера на чипсет материнской платы установлены?
Если да, то попробуй сделать то, что kostin сказал в #18, только, оставляя одну планку, перепробуй по одиночке не один модуль.

Насчет драйверов не знаю. На диске от матери было что-то, я все поставил.

А зачем оставлять одну планку? Что должно произойти?

Проверка не дефект.
P.S. Надеюсь что железо у вас совместимое.

А винда-то хоть - качественная?

Все совместимо,проверял.
Винда лицензионная.

БИОС, рейд... Что-то короче с жестью у тебя, имхо. Надо смотреть.

Написано RAID драйвера не найдены. В процессе запска кома пишет No Array is DEfined.

Ну что? Такие же тормоза с каждым отдельно поставленным модулем?

Пока не проверял. Завтра проверю,отпишусь.

Вынул одну оперативку, не помогло....

Или может только одну оставить а другие 3 вынуть?

Или может только одну оставить а другие 3 вынуть?

можно....и вобще ,с каждыми плашками пробуй.они одинаковые у тебя(одной фирмы?,частоты одинаковые?)

Да, одинаковые совершенно.

Я вот только не понимаю, как комп может работать быстрее после удаления планок оперативы :)

Я вот только не понимаю, как комп может работать быстрее после удаления планок оперативы :)

дело не в этом.... :) это проверка железа.Тут еще один вопросик-жесткий диск айди,или сата?

Файловая система NTFS. Это?

Написанно АТА просто...

Прошу прощения. SATA жестяк.

попробуй установить дрова на raid контроллер

Назад
Сверху