b.kollerov
любитель самоделок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чё наше мнение будут спрашивать? ...Какое у Вас мнение по этому вопросу?
В принципе можно, через суд, но этим точно никто не будет заниматься ...В принципе конечно можно попробовать оспорить, но кто этим будет заниматься ...
да мне бы элементарное дело об одн через суд выиграть, да не получиться, так как есть закон и с этим законом так же получиться.В принципе можно, через суд, но этим точно никто не будет заниматься ...
++++++++++++++++++Ну как то мне казалась, что в цену киловатта электричества входит в том числе и доставка этого киловатта до моей розетки, а значит и стоимость обслуживания электросетей, иначе мы должны платить только непосредственно производителю энергии , а не всяким там посредникам , подстанциям и т.п....
Т.е. в принципе получается скрытый налог на стоимость услуги уже включенный в эти услуги, или уж пусть тогда вычитают эту стоимость из стоимости киловатта ...
Очередной словесный понос часа на 3-3,5. Ему уже даже бабушки не особо верят.И, по сложившейся традиции, он и в этом году ни разу ничего толкового на них не ответит.
Олег, зря ты это написал, сейчас те, кто в теме, прочитают и понесётся...Почему-то при расчете за проезд в транспорте у нас не требуют отдельную плату за ремонт автобуса, замену масла, техосмотр, страховку и т.д.
Тогда уж надо цитировать так:Да... Кризис... Что ж тут поделаешь?.. Ну хватит о грустном. Вот вспомнил хороший мультик из нашего детства- про Чиполино. Сразу поднимает настроение.
Точно. Именно этот эпизод из мультика я и имел ввиду. Круто. Но думаю, что мультфильм в силу некоторых сложившихся обстоятельств не будет столь популярным как ранее. А может я и ошибаюсь... Я вообще в политике и в экономике ни хрена не понимаю.Тогда уж надо цитировать так: