• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый ноутбук с правами администратора

• Автор темы Автор темы Irina04
  • Дата начала Дата начала
Повезло, так он, б/у был?

Ну вот и ладушки, рады за вас. :)

Спасибо))) Они сказали, что к ним такой уже поступил. Б/у естественно! Я готовилась к битве и даже расстерялась как-то, когда мне буквально через 3 минуты сказали - мы сейчас принесем вам новый!!!

Хороший значит магазин, честный.. В наше время не часто такое встретишь.

Это точно, при том, что вчера я начиталась отзывов про Техносилу. Там 95% отрицательных! Все зависит от людей. Мне кажется, что мне просто повезло и со мной работал тот человек, у которого есть понятия о совести, долге и чести!)))))

Да, про Техносилу я тоже слышал много нелестного. Например продают ПК, а в комплекте нет ни одного диска с драйверами. Это я считаю безобразие.

Ну лично мое мнение такой товар я бы не стал использовать не люблю Б\У.....
А спустя 2 недели уже будет трудно доказать "что ты не лось".....(извините за грубость)

Обычно в магазинах встречаются прогруженные машины, это обуславливается во первых тем что некоторые из них стоят на витринах, во вторых как тут уже писалось при первой прогрузке винды нужно вводить имя пользователя иногда покупатели могут передумать и купить другой а имя пользователя так и остается, в третьих как используется у нас мы просто по приходу прогружаем большинство машин для того что бы потом не тратить драгоценное время людей и заодно проводится минимальная тестировка, правда при этом и имя либо Владелец либо user но никак не Андрей :) То что поменяли это очень хорошо, хотя случай очень редкий:(

Товарищи, не забывайте о том, что на жестяке уже была инфа (музыка). Это можно еще объяснить иначе, кроме как тем, что машиной пользовались до продажи?

Если быть точным то в предустановленной висте в разделе музыка уже содержится порядка 10 треков музыки :)

Было и такое. Но была и музыка, явно закаченная.

вам продали ноутбук который был уже отремонтирован т.е какой то андрей купил этот ноутбук он у него сломался он понес в техносилу техносила как обычно делают сети забыла его отправить в сервис И в итоге андрей получил либо возврат денег либо другой товар А этот бук отвезли в сервис отремонтировали и поставили на продажу А потом пришли вы и купили его

Назад
Сверху