• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый развод или я - миллионер?

Посылай даже не думая!!!!! :D Пол ляма на дороге не валяются :)

Ага. И не забудь, Олег, потом с нами поделиться в знак благодарности за совет. :D

Ага, причем послать что или кого решай сам :)

Это развод! "Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!" Запомните! ;)

Согласен. Пол-ляма просто так с неба не падают. ;)

Был такой анекдот, дословно не помню, но суть такова.
Молится старый еврей и говорит:
- Господи, я столько лет тебе молюсь и прошу хоть один раз за всю жизнь хоть что-нибудь выиграть в лотерею, а ты мне не помог.
Такой голос с неба:
- Ты бы, хотя бы один раз билет лотерейный купил.

А лет 20 назад, мой сосед по общаге насобирал последнюю мелочь в кармане и купил билет "Спринт", была такая мгновенная лотерея в СССР. Прикиньте, выиграл 5-ю модель Жигулей. Студент. В то время это было что-то. На весь институт прославился:)

Вот ещё пришло: Где я прокололся?

КОНТАКТИРУЙТЕ ЭТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ:(mr.markdhlservices@live.com) ДЛЯ ПОСТАВКИ ВАШЕГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА
От кого: Mrs Emilly Olivier Jackman <emillyjackman4@inMail24.com>
Дата: Sun, 16 Jan 2011 15:43:22 GMT
Дорогой мой,

Я уверен, что это письмо будет приходить к вам, как удивление, так как мы никогда не встречались до и вам также будет спрашивать, почему я решил избрал вас среди многочисленных пользователей интернета в мире, точно я не могу сказать, почему я выбрал вас но не беспокоиться, ибо Я пришел в мир и что-то очень положительный, что должно произойти в вашей жизни прямо сейчас, и на жизнь других людей через вас, если только вы можете внимательно прочитать и переварить сообщение ниже. Интернет сделал мир глобальной деревни, где вы можете добраться до кого вы еще не встречались.

Прежде чем двигаться дальше, позвольте мне дать вам немного моей биографии, я мать Emilly Оливье, 87 лет женщина и жена покойного сэра Джекман Оливье, который умер

В авиакатастрофе в понедельник 7 сентября 1998 14:22 GMT Великобритании в то время как они летели из Нью-Йорка в Женеву. Пожалуйста, см. сайт ниже для получения дополнительной информации.

CNN - Names of Swissair crash victims - September 7, 1998

После смерти моего мужа я стала главой его инвестиций и теперь, когда я стар и слаб, я решил провести остаток жизни с семьей и любимыми

Мне очень жаль сообщить вам, что вы никогда не будете иметь возможность познакомиться со мной, потому что я только что завершили задание, которое мы с мужем договорились до его внезапной смерти, и вы оказались бенефициаром нашей последней воли, независимо от вашего предыдущий финансовый статус, следовательно, ты мне нужен, чтобы сделать мне одолжение, приняв наше предложение, что будет стоить Вам ничего.

Я в настоящее время на хранение чеков на сумму 5,800,000.00 британских фунтов с DHL Express, чтобы доставить Вам, что Вы должны сейчас сделать, это связаться с DHL КУРЬЕР

СЕРВИС как можно скорее, чтобы знать, когда они доставят ваш пакет с вами из-за истекающий срок.

К вашему сведению, я заплатил за доставку обязанности, страховые премии и справку Гонорар показаны чеками, что это не деньги от продажи наркотиков или предназначены для спонсора Теракт в вашей стране

Вы должны связаться с DHL КУРЬЕР СЕРВИС теперь для доставки вашего проверить эту информацию ниже;

Контактное лицо: г-н Моррис Марк

Адрес электронной почты: mr.markdhlservices@live.com

Скажите: +44 703 596 8962

Опять же, вы не должны платить за доставку обязанности, страховых взносов и справку Гонорар чеками, потому что я уже заплатил за них,
только деньги, которые вы должны платить составляет 165 британских фунтов за безопасность хранения проверки до сих пор.

Я заплатил бы плату, но компания настаивала, что я не должен, потому что они не знают, когда вам будет связаться с ними и, чтобы избежать простоя или дополнительные расходы.

Это по поддержанию безопасности код: (SCT/0433/F) вашего проекта, вы должны также представить его к ним для проверки перед поставкой.

Примечание: Пожалуйста, я не хочу, чтобы вы благодарите меня или моего мужа все, что нужно вам сделать, это разумно инвестировать с ним и сделать то же самое хорошее в жизни кто-то когда-нибудь, как это

Единственный способ этот мир был бы лучше сообщества, если мы оказываем услуги самоотверженный друг к другу.

С совершенным почтением
Г-жа Emilly Оливье Джекман
----------
NEW Zoner Photo Studio Free - is a free program for every step in the process
of managing, editing, and sharing pictures. --- freephotostudio.com

Я так понимаю, что 165 фунтов ты уже послал, куда просят, и сейчас смотришь в окно в ожидании курьера с пакетом чеков на 5800000 фунтов? :D:D:D

интересно, а с 1998 года, отправляя хотя бы пару раз в год по 5800 000 фунтов, у них денег то осталось?))
вот это похоже на прокол.

Блиииин, Олег, вот поперло тебе. Явно твой год начался. :D Готовь мешки (для денег).

А мне пришло письмо от какого-то австралийца, предлагавшего мне сделку на 5 лямов))) только сказал ехать к нему в австралию)), и позвонить на мобильный.

Сначала приехать, а потом позвонить? Подозрительно это. Ты лучше сначала позвони, а потом уже билеты на самолет покупай. :D

только сказал ехать к нему в австралию)), и позвонить на мобильный.
пускай билет покупает сам,:)) + виза, зачем тебе тратится:D

Назад
Сверху