• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый скайп beta не работает в Ubuntu 16.04.2

• Автор темы Автор темы Gleb128
  • Дата начала Дата начала

Gleb128

Member
Реакции
8
Баллы
0
Новый скайп beta не работает в Ubuntu 16.04.2

Здравствуйте. Установил себе новый Skype Beta в Linux Ubuntu 16.04.2 (64 bit) и сделал как написано тут (возможно не до конца сделал).
Для проверки использовал компьютер в соседней комнате (там Windows XP 32 bit). Когда звоню туда или когда звонят оттуда - не видно и не слышно звонка. Когда я с линукса звоню на "Sound Test Service" то всё хорошо - слышу себя (раньше и этого не было, до того как сделал как там написано).
Устанавливал Skype Beta не из командной строки, то есть скачал с сайта разработчика.
В чём может быть причина?
Вряд ли это из-за того что я поменял DNS ...

На сколько знаю, звонки с новых версий скайп на старые имеют некоторые проблемы, то есть, на хп скорее всего установлена старая версия скайпа...

(сарказм,прошу у всех прощения)
Скайп на линукс, допускаю, скайп версию (до похорон ХР) допускаю, но ведь уже на всех сайтах написали, скайп терраформирован, и не поддерживает ни одну старую версию.. чего же вы хотите?
тем более , что скайп это исключительно виндовый проэкт..
у меня сейчас виндовый 7 фон, он даже вибер не поддерживает, что тут говорить об обезьянках и хрюшах прошлого столетия..
ещё раз прошу прощения.. !

После обновления заработало.

Обновления чего?

Прошлым летом на убуньку ставил скайп, все ок было, на новую версию домой звонил постоянно...

Назад
Сверху