• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый телефон за 500 руб

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала

ko4kin

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Новый телефон за 500 руб

случайно нашел - смотреть здесь.
Подумать только - всего 500 рублей.

Можете закатать губу обратно, это мошенники. Я как-то с год назад на сеть таких вот объявлений жалобу в ТП ибая писал, всех заблочили и сказали спасибо. Какая-то в китае есть схема вывода денег с палки, до получения "товара".

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    6.9 KB · Просмотры: 49
жалко ... а вдруг не мошенники, тем более там указано что уже продано 28 штук, а пока я смотрел и писал тут объявление, продали еще 1 штуку ... я где то слышал что на Ебай можно найти очень дешовые товары.

Мутный продавец - один товар, рейтинг низкий, отзывов за последний год нет, хотя на площадке с 11года...
Хотя стремно возиться- 30 штук по 10баксов? Чот мелковатая афера.

Especially for ko4kin

я там посмотрел, за 500 рублей - это еще много, там за 300 рублей продают, совершенно новые.

ой да ладно вам - цена бутылки водки в магазине. Рискнуть можно. Риск благородное дело - а вдруг прокатит ... прикинь за 500 рублей телефон который в России стоит 35 тысяч.

да чё вы заладили ... жулики, жулики ... а вдруг не жулики ... вдруг на самом деле ... тем более все знают что на Ебае можно купить товар очень задёшево ...

Покупайте, а потом отпишитесь, как придет. :)

А, прикиньте- придет?! Панды помрут с голоду, мы от зависти...

покупайте, покупайте ... я тоже буду завидовать :)

пока я смотрел и писал тут объявление, продали еще 1 штуку
Открой какой-нибудь "суперфайловый хостинг" и посмотри. Там каждые несколько секунд появляется очередной восторженный отзыв о качестве, скорости, отсутствии вирусов, и что требование номера твоего телефона абсолютно безопасно и естественно :)))

Такой хлам у нас цыгане ездят по селам и толкают по 500...1000 руб, в основном от "мировых брендов", чаще всего самсы и огрызки, доверчивые бедолаги ведутся на такую халяву...
Старое видео на эту тему, тех времен когда доллар стоил 30 руб:

Казбек, ну что же ты право... Это видео 2013 года. Китай бурно развивается.
Вот прошлогоднее видео:

Ассортимент и культура производства резко выросли! Народу стало еще больше, все одеты в одинаковую униформу, выработка просто сумасшедшая, появилась служба маркетинга и техподдержки.

P.s. Обратите внимание на девушку в майке с надписью "36" с предыдущего видео. У нее очень важная работа по контролю записи видео и аудио. На представленном мною видео она тоже где-то есть (долбит так, что на весь цех слыхать). Традиции качества, однако! :))

Казбек, ну что же ты право... Это видео 2013 года. Китай бурно развивается.
Николай, читай внимательно:
Старое видео на эту тему, тех времен когда доллар стоил 30 руб:
Да и не в том дело, разваривается или нет, он и в то время был развит, а таких подвальных заводов по производству хлама там и сейчас немерено...
Китайский товар делится на несколько сортов, а то что я выложил, это производство хлама, такое как в первом посте темы, поэтому и написал:
видео на эту тему

Что удивительно: доллар вырос вдвое, а цена на хлам осталась на прежнем уровне. Мало того, производство хлама еще больше выросло.
О чем это говорит? ;)

Назад
Сверху