Постой Aleksan. У них у обоих 128*160. Самсунг вот: http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/037610.htm?from=helpix. Я сравнивал их по основным показателям: то, что есть у одного нет у другого и наоборот. Сложный выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По этому и говорю, что Самсунг лучше.Blog написал(а):Ты наверняка общался с LG
Батарее на пол года не хватает - вылетает быстро. Картинка на дисплее размазана. Техподдержка ни-к-черту. Меню не удобное. Различные девайсы менее доступны, чем на самсунг. Софт. Камера, хоть и 1,3, но она не выдает их. организация инета - г.но полное. Так же, LG трудно работают с большим объемом информации, слабенькое ПО, а процессор вобще оставляет желать лучшего. Полностью удачных моделей от этого производителя можно пересчитать по пальцам...Blog написал(а):расскажи почему.
Для интернета и приложений у меня есть Сони ериксон В 200, котрый справляется с ними на пятерку(грузит окно форума даже быстрее чем диалап на компе). Про большые обьемы информации- обьясни поподробнее. Вообше выбор ЛДЖИ меня более устраивает (несмотря на недостатки). К тому же говорят, что данная модель самсунга быстро уходит в глюки.Aleksan написал(а):Батарее на пол года не хватает - вылетает быстро. Картинка на дисплее размазана. Техподдержка ни-к-черту. Меню не удобное. Софт.организация инета - г.но полное. Так же, LG трудно работают с большим объемом информации, слабенькое ПО, а процессор вобще оставляет желать лучшего.
Блин, я не пойму: Если ты определился, на фига тогда так озадачивать людей на форуме?Blog написал(а):Вообше выбор ЛДЖИ меня более устраивает
Здравствуйте, имеется ноутбук acer aspire 5930G. P 7350 2.0GHz , GF 9600m GT, 3GB DDR2. WIN XP. Вопрос вот какой, стоит ли разогнать видео и проц? В 3D Marke показал 5729, это нормально или нет?
ноутбук acer aspire 5930G
Лучше этого не делать,в ноуте итак всё на пределе. Исходя из его компакности и системы охлаждения!стоит ли разогнать видео и проц
Лучше этого не делать,в ноуте итак всё на пределе. Исходя из его компакности и системы охлаждения!
На ноутах без понятия.А какая предельная температура проц, видео
На ноутах без понятия.
На обычных стационарах около 100(имеется ввиду температура снятая с ядра), и не стоит забывать,это не значит что железо должно работать на пределе или близко к этому.Как правило в высоких темпах происходят частые ошибки вычисления. И ещё это приближает к неизбежному выходу из строя железа!
mehanilo,у тебя проц и так проблема ,ну и куда ты еще его гнать собрался ?