• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый телефон.

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала

Blog

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сестра покупает телефон, и попросила меня спросить на форуме что можно взять. Данные конечно странноватые, для сегоднешнего времени: Bluetooth, 30-100 мегов памяти, и цена не более 5 кусоков.
Если кто брал такой телефон подскажите, марку любую.

город то какой?
советую нокиа 6233 или SE W660 или К610 или W610
посмотри инфу на них в сайтах производителя :)

Город чебоксары. Понимаешь M@trix, все это не укладывается в 5 тысяч, к тому же сестра говорит, что потратит на телефон не более 4 тысяч и просила поискать что нибудь на эту сумму. Я искал на сайтах магазинов, на эту сумму нашел пару телефонов, но сестре они точно не понравятся (не дай бог кому такую сестру :( ). Это: LG M6100,Alkatel OT-C701 (Mandarina),Alcatel OT-C717 Black Soft Touch, и еще пару трубок, незаурядного качества. Посмотрел Соники начальной серии К -там памяти маловато.Непредставляю че делать? :(
Может чего нибудь такое знаешь?(насчет трубок.):(

nokia 5300 и все в таком духе

Blog написал(а):
ну, для старта пойдет.
Нокия 5300 - Я думаю будет одним из лучших вариантов в данной ситуации =)

Нокия 5300- стоит 5230 р (она того стоит). Но сестре надо имеено, уложиться в 4, (точнее в три , она только что сказала). Я ей ответил, что за такие деньги, можно купить хороший 75 Сименс и она меня послала на. Я придвидел эту ситуацию, М6100 стоит 2900. После я ей его показал, она сказала что подумает. :P
(Сестра вообще любит LG: у нее были 3320 и3300.)
З.Ы. Чем отличается смартфон от телефона?

Blog написал(а):
Чем отличается смартфон от телефона?
Смарт платформа другая , больше возможностей , установки других приложений и т.д
Вобщем отличие существенное

Blog написал(а):
Чем отличается смартфон от телефона?
Наличием операционной системы, со всеми вытекающими....
Blog написал(а):
Но сестре надо имеено, уложиться в 4, (точнее в три , она только что сказала)
А в начале речь шла о 5000! Штуку уже пропил??? :lol:
Blog написал(а):
Нокия 5300- стоит 5230 р
4500 - вчера заходил на какой-то инет магазин. Но ценник где-то так и варьируется...
Blog написал(а):
Я придвидел эту ситуацию, М6100 стоит 2900
Собственно выбирать не приходится! Единственный выход, это посмотреть линейку телефонов FLY. Либо аналоги G-Star
/Кстати, если любит LG то и Fly понравится, я думаю.../
Кстати, могу что угодно привезти с китая! Например Нокия 6260 ~ 3000р
Blog написал(а):
...можно купить хороший 75 Сименс и она меня послала на... ...она сказала что подумает.
Гы... Я теперь полностью осознал смысл фразы:
Blog написал(а):
не дай бог кому такую сестру

Про смартфон понятно.
Aleksan написал(а):
А в начале речь шла о 5000! Штуку уже пропил??? .
:lol::lol::lol: Я человек непьющий... в доску непьющий.Просто у сестры изменилось мнение насчет цены. Нокию сестра нехочет брать из принципа (какого не знаю). Да уж. (Насчет сестры).:)
А теперь по делу. М6100 нормальный телефон?(среди LG), Если можешь, дай ссылку на сайт где можно посмотреть современные Флаи. Цену я смотрю на http://euroset.ru/catalog/mobile/phones, и там среди флаев за такую цену только FLy 2050 и еще пару трубок. :)

Ну, М6100 - нормальный выход из сложившейся ситуации. Это его характеристики Флаи посмотреть можно здесь Только там цен нету. SL-серия довольно не плохая!

Извини, но первая ссылка не открывается. :( . Флаи помотрел спасибо за ссылку!
Но вот тему наверно придется закрывать сестра сказала, что телефон выберет сама. :(
Человек искал, старался , людей на форуме баламутил, а когда я ей показал список телефонов, она сказала почему я ее достал(!!! сама просила!!), и что телефон выберет сама :(.
Я пожелал ей хорошей покупки и послал её на .
З.ы. Хорошшего ей выбора! (взять ей че нибудь вроде Siemens CF110):)

Сестра вроде немного успокоилась и серьезно остановилась на М6100. Наверное возьмет его (если не передумает) :). Спасибо за помощь. (сам бы с удовольствием взял К1).

s.s написал(а):
а разве нет??? я покупал год назад за 200 уе с флешкой в 512
Эт я спросил. /про: они дешевые/
Не думал, что так... Буду знать

Гык!!! Не на самом деле, врать не буду :), вчера купил ......... три

за 6000 тысяч :)(начальство расщедрилось решили купить корпоративные телефоны, тока б\у)

На той влне решил тоже приобрести мобильник. Кто нибудь знает можно ли еще наити где нибудь бенкью- сименс CL 71? и вообще это те лефон как? и конечно цена? :)

Полазил по интернет магазинам - этой трубки нигде нет. К тому же непредвиденные расходы... Остался я без телефона на неопределенной время.. :(
З.Ы. Кстати сестра так телефон и не купила- купит летом. Ноет, что хочет Сони Ериксон, на мои советы отзывается одинаково : ИДИ на хрен. Пошла она туда сама! Больше не слова ей не скажу. :cool:

Назад
Сверху